اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

لماذا ارتبط اسم الناخب الوطني "وليد الركراكي" ب"لافوكا"؟

لماذا ارتبط اسم الناخب الوطني "وليد الركراكي" ب"لافوكا"؟

أخبارنا المغربية : وكالات

فاجأ حساب الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الجماهير المغربية قبل مواجهة "أسود الأطلس" وكندا الخميس، في دور المجموعات لمونديال قطر، بصورة مثيرة للمدرب المغربي وليد الركراكي.

وظهر الركراكي في الصورة المعدلة التي نشرها حساب "الفيفا" على موقعه في "تويتر"، وهو يحمل بيده اليمنى فاكهة الأفوكادو ويشير بيده اليسرى للتعبير عن ذكائه.

وعلق حساب "الفيفا" على الصورة مستخدما رمز فاكهة الأفوكادو، والعلم المغربي، في إشارة للقب الذي اشتهر به الركراكي مؤخرا "رأس الأفوكادو".

هذا اللقب أطلقه أحد المعلقين المغاربة على الركراكي في وسائل التواصل الاجتماعي قبل أشهر عندما كان يشرف على نادي الوداد البيضاوي المغربي، وذلك بدافع السخرية من المدرب المصاب بالصلع، واطلع عليه الركراكي وأصبح يستخدم اللقب لممازحة وسائل الإعلام.

وكشف الركراكي لوسائل الإعلام خلال أحد المؤتمرات الصحفية، أنه يحب هذا اللقب الذي أصبح متداولا بين الصحفيين بشكل خاص وبين الجماهير المغربية بشكل عام.

ونجح الركراكي في قيادة منتخب المغرب لثمن نهائي مونديال قطر حيث يلتقي "أسود الأطلس" مع إسبانيا الثلاثاء المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة