حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

الركراكي يوضح بخصوص تغيير براهيم دياز في مباراة مالي

"مغتلقاوش أحسن مني".. الركراكي يعلق على تصريحه المثير وحكيمي: الجمهور المغربي يريدنا أن نفوز دائماً

أبرز ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

أبرز ما ما قاله مدرب زامبيا واللاعب ساكالا قبل مواجهة المنتخب المغربي الحاسمة في الكان

جزيرة ساحرة على شكل قلب تعرض للبيع

جزيرة ساحرة على شكل قلب تعرض للبيع

أخبارنا المغربية - وكالات


تم عرض جزء من جزيرة كرواتية ساحرة فريدة من نوعها في البحر الأدرياتيكي على شكل قلب للبيع في الوقت المناسب لعيد الحب.

وإذا كنت تبحث عن هدية نادرة لعيد الفالنتاين، وتملك 13 مليون يورو (14 مليون دولار) لتنفقها، فهذه الجزيرة التي يطلق السياح على الجزيرة اسم "جزيرة الحب" هي ما تبحث عنه.

وتعد جزيرة غاليسنجاك غير المأهولة في قناة باسمان واحدة من أكثر الجزر الكرواتية شهرة ويتم تقديم جزء منها للمشترين المحتملين من أجل التنمية.

وقال سيلفسترو كاردوم، ممثل مالك قطعة الأرض المعروضة للبيع "يتم التقاط أكثر من مليون صورة سنوياً في الجزيرة وحولها وأعتقد أن شعبيتها عالية حقاً".

ولا توجد فنادق أو فيلات أو مطاعم في الجزيرة، لكن العديد من المشاهير ويخوتهم يترددون عليها كل صيف. وأقامت بيونسيه حفلة عيد ميلادها التاسع والثلاثين في الجزيرة وتمضي هناك عدة أيام أو حتى أسابيع كل عام، وكان مايكل جوردان هناك في العام الماضي، وكذلك جيف بيزوس أيضاً، بحسب موقع هيد توبيكس.




هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة