اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

مُسن يعتدي على زوجة ابنه ضربا بسبب رغبتها في الحصول على وظيفة

مُسن يعتدي على زوجة ابنه ضربا بسبب رغبتها في الحصول على وظيفة

أخبارنا المغربية - وكالات


أقدم هندي مُسن على الاعتداء على زوجة نجله وضربها بالحجر على رأسها، بسبب رغبتها في الحصول على وظيفة، من أجل مساعدة زوجها مادياً، في ظل ارتفاع كلفة المعيشة في الوقت الراهن.

والتقطت كاميرا فيديو مقطع فيديو انتشر انتشاراً فيروسياً على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق الواقعة، التي حدثت في منطقة بشمال غرب دلهي، بالهند، قبل إلقاء القبض على الرجل.

ويظهر في الفيديو امرأة تدخل في مشادة كلامية مع مسن يحمل طوباً حجرياً في يده، ويهددها، قبل أن يهاجمها ويوجه لها عدة ضربات بالحجر على رأسها، وسط محاولات من المرأة الهرب والفرار منه، لكنه ظل يلاحقها، حتى اختفيا بعيداً.

بحسب موقع "إنديا إكسبريس"، نجح السكان من التدخل وأنقذوا المرأة من أيدي حماها، ونقلت إلى المستشفى، وتلقت أكثر من 12 غرزة في رأسها.
وتمكنت الشرطة من إلقاء القبض على الرجل المسن، ووجهت له تهمة الاعتداء، مؤكدة أنها لا تزال تحقق في الأمر.
وقالت الشرطة إن الزوجة وعمرها 26 عاماً، أرادت البحث عن عمل، تسهم من خلاله في الإنفاق على الأسرة، مع زوجها، إلا أن أهل الزوج اعترضوا على الأمر.
وأوضحت الشرطة أن الزوجة تخضع حالياً للعلاج في المستشفى، وحالتها مستقرة، حسب التقرير الطبي، لكنها غير قادرة على الإدلاء بأي إفادة.
وأوضح والديها للشرطة إن ابنتهما تعرضت للضرب المبرح من قبل حماها، أثناء توجهها لإجراء مقابلة عمل، مشيرين إلى أنها ترغب في وظيفة من أجل إعالة أسرتها، وتلبية احتياجاتهم المعيشية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة