فاس.. شهادة متضرر تعيد قضية الشاب حمزة المتوفي في رحلة تركيا الى الواجهة ومطالب بفتح تحقيق عاجل

وجدة: تنظيم حملة طبية في طب العيون لفائدة القيمين الدينيين بمصحة الشفاء

إقليم ميدلت ... شباب تونفيت يهبّون لإخماد حريق غابة الحبيب والرياح تعرقل السيطرة على النيران

جيت من إسبانيا نخدم في بلادي.. شاب طنجاوي يحكي بحرقة تعرضه للإعتداء ويناشد الأمن

عين السبع.. استمرار حملة حجز الدراجات النارية المخالفة وسط تشديد أمني على مستعملي الطريق

سائقو سيارات الأجرة يلجؤون إلى "شرع اليد" لتوقيف مستعملي تطبيقات النقل بالدار البيضاء

نهاية السيارة "محبوبة" الشباب المغربي.. فولكس فاغن تتوقف عن إنتاج سيارة "غولف" الشهيرة

نهاية السيارة "محبوبة" الشباب المغربي.. فولكس فاغن تتوقف عن إنتاج سيارة "غولف" الشهيرة

أخبارنا المغربية - وكالات

قال رئيس شركة فولكس فاغن توماس شايفر، إنه من المرجح أن تكون النسخة الحالية من سيارة "فولكس فاغن غولف" هي آخر "غولف" تعمل بمحرك احتراق داخلي، مع تحول الأسواق نحو السيارات الكهربائية.

وقال توماس شايفر، في مقابلة مع صحيفة “اوتوموبيل فوخه” الألمانية، إن الجيل الثامن من سيارات غولف سيحصل على ترقية أخرى في العام المقبل من شأنها أن تبقيها جذابة للعملاء طوال النصف الثاني من العقد، حسبما نقلت وكالة بلومبيرغ للأنباء.

وأضاف شايفر “إذا تطور العالم بشكل مختلف تماما عما كان متوقعا بحلول عام 2026 أو 2027، عندها يمكننا أيضا تدشين سيارة جديدة تماما مرة أخرى. ولكني لا أعتقد ذلك”.

وتم تقديم السيارة “غولف” لأول مرة في عام 1974 وكانت واحدة من أكثر السيارات مبيعا لأكبر شركة تصنيع للسيارات في أوربا لسنوات، خاصة بين فئة الشباب.

ولكن الطلب على سيارات “الهاتشباك” انخفض حيث يختار العملاء بشكل متزايد سيارات الدفع الرباعي الأكثر اتساعا.

وكانت فولكس فاغن قد دشنت، بجانب السيارة غولف، سيارة كهربائية بالكامل من طراز “اي دي 3” منذ نحو ثلاث سنوات.

وقال شايفر إن فولكس فاغن يمكن أن تدرس صنع سيارة كهربائية بتقنية جديدة في وقت مبكر من عام 2028 ، ولكن يجب أن تحمل ميزات رئيسية تميزها عن “اي دي 3”.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات