الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

يوجه عدة طعنات لزميلته في الصف بعد تنمرها وسخريتها من مشروعه المدرسي

يوجه عدة طعنات لزميلته في الصف بعد تنمرها وسخريتها من مشروعه المدرسي

أخبارنا المغربية - وكالات


يواجه طالب ثانوي تهمة الشروع في القتل، بعدما وجه عدة طعنات لزميلته في الصف، بإحدى المدارس في البرازيل، إثر تنمرها وسخريتها من مشروعه المدرسي أمام الطلاب.


وفي التفاصيل، أقدم طالب (14 عاماً) في مدرسة بمدينة ماناوس، بالبرازيل، مستخدماً قلماً، على تسديد ضربات قوية عدة مرات في رأس وذراع زميلته، الجالسة في الصف الأول داخل الفصل الدراسي، عندما ضحكت ساخرة من نطقه لكلمة خلال عرض تقديمي برفقة 4 من زملائه.
استشاط الطالب غضباً، من تنمر زميلته، ولم يجد طريقة لرد اعتباره أمام زملائه وزميلاته، سوى بمهاجمة الضحية، التي فوجئت بردة فعل زميلها، وسط صراخ حاد، حسب فيديو نشرته صحيفة "دايلي ميل" البريطانية، لواقعة حدثت يوم 8 مايو (أيار) الجاري.


ورغم أن الطالبة كانت تضع سترة على وجهها، عند هجوم زميلها، إلا أنها أصيبت بجروح بالغة، في رأسها وذراعها ووجهها، دفعت طلاب الفصل بتقييده لحين وصول الشرطة، التي أفادت بخضوع الطالب لتحقيق بتهمة الشروع في القتل.


في المقابل، نشر والد الطالب، مقطع فيديو عبر موقع برازيلي إخباري يدعى "Radar Amazonico" مدعياً أنه اضطر لنقل عائلته إلى حي سكني آخر، نظراً لتلقي الأسرة تهديدات بالقتل، مؤكداً أن نجله ضحية للتنمر المستمر في المدرسة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة