الجالية المغربية تلهب شوارع بوسطن وتوجه رسالة حماسية لـ"الأسود" قبل الموقعة الحاسمة ضد اسكتلندا

بمعدل 19.17.. التلميذ الطنجاوي أكرم لحلو يوجه رسالة قوية للشباب ويكشف عن وجهته الجامعية

قصة نجاح ملهمة.. كيف تغلبت التلميذة عائشة العشاق على التحديات لتحرز 19.53 بالباكلوريا

بـ19.34 .. سارة أبوزيد تكشف سر تفوقها في امتحانات البكالوريا بجهة فاس مكناس

صاحب أعلى معدل بكالوريا بالمغرب "عمر دهب" لـ"أخبارنا": لم أكن أتوقع هذا المعدل.. والفضل كله لله

بمعدل 19.57.. مليكة العسولي من سطات: المدرسة العمومية صنعت نجاحي وحلمي أن أصبح طبيبة

لحظة انهيار جزء من طريق سريع في فيلادلفيا الأمريكية(فيديو)

لحظة انهيار جزء من طريق سريع في فيلادلفيا الأمريكية(فيديو)

أخبارنا المغربية

انهار جزء من طريق سريع في مدينة فيلادلفيا الأمريكية، اليوم الأحد، فيما تداولت وسائل إعلام مقاطع تظهر حجم هذا الانهيار.

من جانبها، أكدت السلطات في فيلادلفيا انهيار قسم من طريق "آي-95" السريع وهو من أهم الطرق وأكثرها استخداما في شرق البلاد، مشيرة إلى اندلاع حريق من دون التسبّب بوقوع ضحايا، حسبما أفاد موقع "6abc".

وتداولت محطات التلفزيون لقطات جوية أظهرت سحابة ضخمة من الدخان الأسود أثناء اندلاع الحريق، بالإضافة إلى سقوط جزء من الطريق يضم أربعة خطوط على طريق أقل استخداما تحته.

من جانبها، صرحت المتحدثة باسم مدينة فيلادلفيا، سارة بيترسون، بأن الحريق تسبب في انهيار طريق "آي-95 " السريع، فيما قال المسؤول بخدمة الإطفاء في فيلادلفيا، ديريك بومر، خلال مؤتمر صحفي، إنّ عناصر الإطفاء "وصلوا إلى مكان الحادث واكتشفوا حريقا ضخما مصدره سيارة.

تكمن خطورة الحادث في أهمية الطريق السريع "آي-95" إذ يعتبر شريان مرور رئيسي على الساحل الشرقي للولايات المتحدة، ويمتد بطول ثلاثة آلاف كيلومتر ويربط ولاية ماين في أقصى شمال شرق البلاد بميامي أكبر مدينة في فلوريدا، في الجنوب الشرق، وقد يضطر المسؤولون لإغلاق الطريق لأسابيع لإعادة إصلاحه.

عن سبوتنيك عربي

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة