الجالية المغربية تلهب شوارع بوسطن وتوجه رسالة حماسية لـ"الأسود" قبل الموقعة الحاسمة ضد اسكتلندا

بمعدل 19.17.. التلميذ الطنجاوي أكرم لحلو يوجه رسالة قوية للشباب ويكشف عن وجهته الجامعية

قصة نجاح ملهمة.. كيف تغلبت التلميذة عائشة العشاق على التحديات لتحرز 19.53 بالباكلوريا

بـ19.34 .. سارة أبوزيد تكشف سر تفوقها في امتحانات البكالوريا بجهة فاس مكناس

صاحب أعلى معدل بكالوريا بالمغرب "عمر دهب" لـ"أخبارنا": لم أكن أتوقع هذا المعدل.. والفضل كله لله

بمعدل 19.57.. مليكة العسولي من سطات: المدرسة العمومية صنعت نجاحي وحلمي أن أصبح طبيبة

شاب مسلم يتراجع في آخر لحظة عن إحراق التوراة والإنجيل أمام السفارة الإسرائيلية بالسويد ويلقن العالم درسا بليغا

شاب مسلم يتراجع في آخر لحظة عن إحراق التوراة والإنجيل أمام السفارة الإسرائيلية بالسويد ويلقن العالم درسا بليغا

أخبارنا المغربية : وكالات

تراجع مسلم يبلغ من العمر 32 عاما زعم أنه يريد حرق كتابي التوراة والإنجيل أمس السبت في ستوكهولم عن ذلك، موضحا أنه كان يريد فضح أولئك الذين يحرقون الكتب المقدسة مثل المصحف في الدولة الاسكندنافية.

وسمحت الشرطة السويدية الجمعة للرجل بالتظاهر أمام السفارة الإسرائيلية، وهو قرار أدانته الدولة العبرية ومنظمات دينية مختلفة.

وقال أحمد أ. منظم التظاهرة للصحافيين إن نيته كانت انتقاد الأشخاص الذين أحرقوا مصاحف في السويد في الأشهر الأخيرة، وهو ما لا يحظره القانون السويدي.

والرجل المقيم في السويد هو سوري الأصل، ويبلغ من العمر 32 عاما.

وأوضح أن ما كان ينوي فعله “رد على الأشخاص الذين يحرقون المصحف. أريد أن أظهر أن لحرية التعبير حدودا يجب أخذها في الاعتبار”.

وتابع “أريد أن أظهر أن علينا احترام بعضنا بعضا، فنحن نعيش في المجتمع نفسه. إذا قمت بحرق التوراة وقام شخص ثان بحرق الإنجيل وآخر المصحف، فستكون هناك حرب هنا … ما أردت إظهاره أن القيام بذلك ليس بالأمر الحسن”.

وتفرق المحتجون بشكل سلمي على بعد نحو 50 مترا من السفارة الإسرائيلية في جادة فخمة وسط ستوكهولم.


عدد التعليقات (3 تعليق)

1

مراكشي

عمل ذكي!!

الحمدلله على نعمه الاسلام..المسلم لا يتعدى على عقائد الأخرين وإن كان يعتقد فسادها.. ولا يسب معبودات الاقوام الضالين وإن كان يراها باطلة.. وما كان لاحد أن يتصف بهذا الخلق غير المسلم..

2023/07/16 - 02:20
2

محمد المانيا

إحراق الإنجيل و الثورا

ما فعلته يا أخي هي عبرة لكل من ينشر الكراهية بين الأديان. إحراق الكتب المقدسة تعتبر جريمة. شكرا على ما قمت به.لقد أعطيت درسا لبعض الكلاب. و خصوصا المسؤولين في السويد. البلد اللدي كنت اعتبره أجمل بلد في العالم. أصبحت اكره كل ما يأتي منها.

2023/07/16 - 03:00
3

Tazi

الكافرون

بسم الله الرحمان الرحيم قل يا أيها الكافرون (1)لا أعبد ما تعبدون(2)ولا أنتم عابدون ما أعبد(3) ولا أنا عابد ما عبدتم(4) ولا أنتم عابدون ما أعبد(5) لكم دينكم ولي دين(6). صدق الله العظيم الحمد لله على نعمة الإسلام.

2023/07/16 - 08:50
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة