فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

تلتحق بالجامعة في سن الخمسين وتنشئ علامة تجارية تتجاوز قيمتها مليون دولار أمريكي

تلتحق بالجامعة في سن الخمسين وتنشئ علامة تجارية تتجاوز قيمتها مليون دولار أمريكي

أخبارنا المغربية - وكالات


نجحت سيدة بريطانية في العودة إلى دراستها الجامعية في سن الخمسين، وإنشاء علامة تجميل تجارية تتجاوز قيمتها مليون دولار أمريكي.

قالت ماكسين التي تبلغ من العمر الآن 57 عاماً، إنها عملت على إنشاء منتج يعيد إنتاج الكولاجين المسؤول عن توهج البشرة ونعومتها، والذي يبدأ بالتراجع في الجسم مع التقدم في السن، ما يؤدي إلى نشوء الخطوط الدقيقة والتجاعيد على الوجه.. وبالفعل قامت بإطلاق علامتها التجارية في عام 2017.

بعد أن تخرجت بناتها من الجامعة، أرادت ماكسين العودة إلى الجامعة لدراسة الفنون الجميلة في جامعة ولفرهامبتون، وفي السنة الثانية من دراستها، قامت بإطلاق علامتها التجارية لإنتاج الكولاجين. بدأ الأمر بمشاركتها في مشروع يسمى "دير تو غو بير"، وبدأت بشرب الكولاجين، وحصلت على شعور رائع بالانتعاش، وأدركت ماكسين أن السائل الذي تشربه أعاد إليها نضارة بشرتها وتألقها، وبدأت مع ابنتها دارسي، التي كانت تدرس علوم الأغذية في الجامعة، في محاولة اكتشاف المكون الرئيسي.

أمضت ماكسين وقتاً طويلاً في الاختبارات وفي جمع التمويل لمشروعها، وبحلول عام 2017، كان مشروب الكولاجين البحري السائل من شركة "أبسولوت كولاجين" جاهزاً للإطلاق.

يعد منتج ماكسين عبارة عن كيس صغير من السائل، يحتوي على الكمية المناسبة من أفضل أنواع الكولاجين، مع فيتامين سي، والذي أثبتت التجارب السريرية فاعليته في إزالة الخطوط الدقيقة والتجاعيد بعد 12 أسبوعاً فقط من الاستخدام.

وسرعان ما فاز منتج ماكسين بجوائز متعددة، وهو ما جعلها تطلق مجموعات للعناية بالبشرة والشعر أيضاً، بحسب ما نقلت صحيفة ديلي ميل البريطانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة