فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

إيرلندا الشمالية تقطع أشجار مسلسل لعبة العروش الشهيرة

إيرلندا الشمالية تقطع أشجار مسلسل لعبة العروش الشهيرة

أخبارنا المغربية - د ب أ



بدأ في أيرلندا الشمالية الإثنين، قطع عدة أشجار اكتسبت شهرة بعد ظهورها في المسلسل التليفزيوني "لعبة العروش".

وستقطع 6 أشجار في منطقة دارك هدجيز وتشذّب  أشجار أخرى.
واكتسب "نفق الأشجار" في مقاطعة أنتريم بأيرلندا الشمالية شهرة بعد ظهوره في المسلسل التليفزيوني، وأصبح يجتذب أعداداً غفيرة من السائحين من مختلف أنحاء العالم.
غير أنه أثيرت مخاوف من حالة العديد من أشجار، الزان، اقتلعت عواصف بعضها في السنوات الأخيرة، حسب وكالة الأنباء البريطانية "بي.إيه ميديا".



وبدأ قطع الأشجار بحضور بعض السائحين.
وقال ميرفين ستوري رئيس صندوق الحفاظ على منطقة دارك هدجيز إن قرار القطع جاء بعد صدور تقريرين عن ضرورة إزالة بعضها لدواعي السلامة.
واستطرد أن "ظهور هذه الأشجار لمدة ثماني ثوان في مسلسل لعبة العروش غير طريق بريجاج ومنطقة دارك هيدجز للأبد، وجاءنا اليوم رغم إغلاق الطريق أشخاص من كاليفورنيا".
وأضاف "رغم أننا كنا نريد أن تبقى هذه الاشجار إلى الأبد، فالواقع أن ذلك لن يحدث، رغم أن بعضها يبلغ من العمر 300 عام، وبالتالي من الضروري إزالتها".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة