الجالية المغربية تلهب شوارع بوسطن وتوجه رسالة حماسية لـ"الأسود" قبل الموقعة الحاسمة ضد اسكتلندا

بمعدل 19.17.. التلميذ الطنجاوي أكرم لحلو يوجه رسالة قوية للشباب ويكشف عن وجهته الجامعية

قصة نجاح ملهمة.. كيف تغلبت التلميذة عائشة العشاق على التحديات لتحرز 19.53 بالباكلوريا

بـ19.34 .. سارة أبوزيد تكشف سر تفوقها في امتحانات البكالوريا بجهة فاس مكناس

صاحب أعلى معدل بكالوريا بالمغرب "عمر دهب" لـ"أخبارنا": لم أكن أتوقع هذا المعدل.. والفضل كله لله

بمعدل 19.57.. مليكة العسولي من سطات: المدرسة العمومية صنعت نجاحي وحلمي أن أصبح طبيبة

لحظات مرعبة عاشها ركاب "تلفريك" أصابها عطل في الهواء (فيديو)"

لحظات مرعبة عاشها ركاب "تلفريك" أصابها عطل في الهواء (فيديو)"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

علق عدد من اللبنانيين من مختلف الأعمار في مقصورات تلفريك جونية الذي يعد من أبرز وأقدم المعالم السياحية في لبنان، بعد أن تسبب عطل فني في تصادم مقصورتين، مما أدى إلى توقّف حركة الرحلات صعودا ونزولا.

وتسب الحادث بحالات من الخوف والهلع لدى الركاب الذين استطاع جهاز الدفاع المدني والجيش اللبناني عبر الرافعات إنقاذ عدد كبير منهم.

وقال شهود عيان في مدينة جونية الساحلية التي يعبرها التلفريك لـ"سكاي نيوز عربية" إن عدداً من الأشخاص علقوا في قاطرات تلفريك جونية، نتيجة عطل تقني، ممّا أدّى إلى اصطدام مقصورتين ببعضهما في مشهد غير معتاد فوق أوتوستراد المدينة السريع".

وشهدت مدينة جونية استنفاراً عاماً لطاقم العمل في تلفريك جونية، حيث حضرت القوى الأمنية وعناصر من الدفاع المدني لمحاولة إنقاذ الأشخاص العالقين وهم من مختلف الأعمار في وسط خط التلفريك على ارتفاع كبير.

عن سكاي نيوز عربية 

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة