فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

عاصفة "غوسلين" تسبب فوضى عارمة في بريطانيا وإيرلندا

عاصفة "غوسلين" تسبب فوضى عارمة في بريطانيا وإيرلندا

أخبارنا المغربية - د ب أ

تعاني المملكة المتحدة وإيرلندا من الدمار الذي خلفته العاصفة "غوسلين"، حيث تسببت الرياح المصاحبة لها بسرعة 97 ميلاً في الساعة، في حالة من الفوضى العارمة لرحلات السفر، كما تركت الآلاف بدون كهرباء.
وأفادت صحيفة "الاندبندنت" البريطانية، اليوم الخميس، بأنه لا يزال هناك ما يقرب من 12 ألف منزل وشركة بدون كهرباء في أنحاء جمهورية أيرلندا، إثر هبوب العاصفتين "غوسلين" ومن قبلها "إيشا".


وكانت "شركة شبكات كهرباء أيرلندا الشمالية المحدودة" ذكرت في وقت سابق أمس الاربعاء أن الكهرباء عادت منذ مساء الأحد إلى أكثر من 52 ألف عميل في أيرلندا الشمالية.


وتم تعليق خدمات السكك الحديدية من وإلى اسكتلندا حتى ظهر اليوم على الأقل، حيث قالت شبكة السكك الحديدية في اسكتلندا إنها تعاملت مع حوادث لوقوع فيضانات وسقوط أشجار وتطاير لأسقف المباني على خطوط السكك الحديدية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة