هذا ما فعله نجم ريال مدريد "فينيسيوس" بعد نهاية زيارته لمؤسسة تعليمية بمراكش

هذا ما فعله نجم ريال مدريد "فينيسيوس" بعد نهاية زيارته لمؤسسة تعليمية بمراكش

أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي

شارك النجم البرازيلي "فينيسيوس جونيور"، اليوم الإثنين، خلال تواجده بمدينة مراكش، في مبادرة نُظِّمت برحاب الثانوية الإعدادية الشرف بمنطقة الازدهار جليز، بحضور نائب العمدة الإدريسي ومدير المؤسسة ومدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة مراكش-آسفي.

وتدخل هذه الزيارة في إطار الأنشطة التي يقوم بها نجم فريق ريال مدريد، بعد تعيينه سفيرا للنوايا الحسنة لمبادرة اليونسكو للتربية للجميع، حيث قام بالعديد من الأنشطة التي استفاد منها تلاميذ المؤسسة، ومن بينها استقباله من طرف ممثلي التلاميذ الذين خصهم بجلسة أسئلة مفتوحة، ركز خلالها على أهمية المثابرة والاهتمام بالدراسة بموازاة مع الرياضة.

واختتم فينيسيوس زيارته بالمشاركة في مباراة لكرة القدم المصغرة، رفقة تلميذات وتلاميذ المؤسسة، احترامت خلالها قوانين اللعبة، وعرفت تفاعل الحاضرين مع أداء التلاميذ والنجم العالمي.

وعبر اللاعب بحسابه على "إنستغرام" عن حبه للمغرب ومراكش، حيث نشر  صورا لأحد الأنشطة الترفيهية التي قام بها خلال تواجده بالمدينة الحمراء، والتي كانت عبارة عن مغامرة لسياقة الدراجات رباعية العجلات بضواحي مراكش والإستمتاع بغروب الشمس، وهو المنشور الذي حصد أكثر من 600 ألف معجب في أقل من نصف ساعة.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

امير

الداه

تعليق 1

Bravo amigos vinisus.c'est sympa

فهد

جوهرة

تعليق 2

مراكش جوهرة السياحة المغربية اللهم زد وبارك اللهم كثرحسادنا من أعادي الوحدة الترابية

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.