بمعدل 19.17.. التلميذ الطنجاوي أكرم لحلو يوجه رسالة قوية للشباب ويكشف عن وجهته الجامعية

قصة نجاح ملهمة.. كيف تغلبت التلميذة عائشة العشاق على التحديات لتحرز 19.53 بالباكلوريا

بـ19.34 .. سارة أبوزيد تكشف سر تفوقها في امتحانات البكالوريا بجهة فاس مكناس

صاحب أعلى معدل بكالوريا بالمغرب "عمر دهب" لـ"أخبارنا": لم أكن أتوقع هذا المعدل.. والفضل كله لله

بمعدل 19.57.. مليكة العسولي من سطات: المدرسة العمومية صنعت نجاحي وحلمي أن أصبح طبيبة

بعد هدم المنازل.. استغاثة نساء المدينة القديمة بحثاً عن مأوى يحفظ الكرامة

أهانت عميلا بالخطأ.. محكمة بريطانية تقضي بتعويض موظفة بعد فصلها

أهانت عميلا بالخطأ.. محكمة بريطانية تقضي بتعويض موظفة بعد فصلها

أخبارنا المغربية - وكالات

حصلت موظفة بريطانية على تعويض مالي يفوق 5 آلاف جنيه إسترليني بعد أن تم فصلها من عملها بسبب وصف عميل بأنه "أحمق" في رسالة بريد إلكتروني. ميليشا جونز، التي كانت تعمل مديرة بدوام جزئي في شركة Vale Curtains and Blinds، أرسلت بالخطأ رسالة إلى العميل عوضًا عن زميل لها، مما أدى إلى فصلها بتهمة سوء السلوك.

اعترفت جونز بخطأها وقدمت اعتذارًا فوريًا، إلا أن زوجة العميل طالبت بتعويض، وحين لم تستجب الشركة، هددت باللجوء إلى الصحافة ومواقع التواصل الاجتماعي. هذا الموقف دفع جونز لعرض مبلغ 500 جنيه إسترليني من جيبها الخاص كإشارة لحسن النية، لكن ذلك لم يمنع تصاعد الأزمة.

أجرت الشركة تحقيقًا داخليًا انتهى بفصل جونز، حيث تم إعلام العميل وزوجته بفصل الموظفة كخطوة لتهدئتهم. وأكدت المحكمة أن قرار الفصل جاء استجابة لضغوط الزوجين وخوفًا من نشر الحادث على المنصات الإعلامية.

قضى القاضي أكوا رايندورف بأن العملية التأديبية كانت بمثابة "خدعة" هدفها الأساسي إرضاء العميل وتجنب تلقي مراجعات سلبية على الإنترنت، مما أدى إلى الحكم لصالح جونز في قضية الفصل غير العادل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة