ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

خلاف على قناة تلفزيونية يدفع طفلة لإنهاء حياتها في حادث مأساوي

خلاف على قناة تلفزيونية يدفع طفلة لإنهاء حياتها في حادث مأساوي

أخبارنا المغربية - وكالات

هزّت قرية بودينا في ولاية ماهاراشترا الهندية حادثة مأساوية، بعد أن أقدمت طفلة تبلغ من العمر 10 سنوات على الانتحار شنقاً، إثر خلاف بسيط مع أشقائها حول اختيار القناة التلفزيونية.

وبحسب ما أفاد به موقع "news9live"، بدأت القصة صباح اليوم عندما كانت الطفلة "سونالي"، وهي تلميذة في الصف الرابع، تشاهد التلفاز مع إخوتها. وحين أرادت تغيير القناة، رفض أشقاؤها طلبها، مفضلين متابعة برنامجهم المفضل، ما أدى إلى شجار عائلي بسيط.

غادرت سونالي المنزل غاضبة دون أن يلاحظ أحد غيابها، لتُعثر لاحقاً مشنوقة على شجرة خلف المنزل، مستخدمة قطعة قماش من النايلون، في مشهد صادم ترك العائلة والمجتمع المحلي في حالة من الذهول والحزن العميق.

وعقب تلقي البلاغ، حضرت شرطة كورشي إلى الموقع وفتحت تحقيقاً فورياً في الحادثة، ونقلت جثمان الطفلة إلى مستشفى كورشي الريفي لإجراء التشريح، في وقت تصاعدت فيه دعوات المجتمع لتكثيف التوعية النفسية لدى الأسر، خاصةً مع تكرار الحوادث المأساوية بين الأطفال نتيجة خلافات بسيطة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات