الدار البيضاء.. السلطات تواصل حملات ترحيل المهاجرين الأفارقة غير النظاميين

مشهد مؤلم بسيدي مومن.. هدم دوار دراعو على وقع دموع النساء وصدمة الأطفال بعد سنوات تحت القصدير

بين الغلاء والاستقرار.. الكسابة يوضحون لـ"أخبارنا" توقعاتهم لأسعار كبش العيد هذه السنة

اصطدام عنيف بين سيارتين في وجدة يرسل شخصا إلى قسم الإنعاش

مراكش تكتسي بالأبيض.. مشاهد نادرة لـ"التبروري" تحول المدينة الحمراء إلى لوحة شتوية مذهلة

السلطات المحلية تشن حملة لتحرير الملك العمومي بالقريعة ديال العود مع حجز مواد محظورة

إيطاليا تغرّم "شي إن" مليون يورو بتهمة التضليل البيئي

إيطاليا تغرّم "شي إن" مليون يورو بتهمة التضليل البيئي

أخبارنا المغربية - وكالات

فرضت هيئة المنافسة الإيطالية اليوم الاثنين غرامة قدرها مليون يورو (1.16 مليون دولار) على شركة شي إن الصينية لتجارة الأزياء عبر الإنترنت، بسبب تضليل المستهلكين بشأن التأثير البيئي لمنتجاتها.

وشملت العقوبة شركة Infinite Styles Services Ltd، ومقرها دبلن، وهي الجهة المشغلة لموقع "شي إن" في أوروبا، وذلك عقب انتهاء تحقيق حول ما وُصف بـ "التضليل البيئي"، أطلقته الهيئة في سبتمبر الماضي.

وذكرت هيئة الرقابة أن مزاعم الاستدامة البيئية والمسؤولية الاجتماعية المعروضة على موقع "شي إن" كانت في بعض الحالات غامضة أو عامة أو مبالغاً فيها، وفي حالات أخرى تم حذفها أو صياغتها بشكل مضلل.

وكانت الشركة قد أعلنت عند بدء التحقيق العام الماضي عن استعدادها للتعاون الكامل مع السلطات الإيطالية، وتقديم جميع المعلومات اللازمة للإجابة عن تساؤلاتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة