ذهب الصيف الأحمر: "أخبارنا" في رحلة داخل حقول حب الملوك ضواحي ميدلت

وكأنك في الرباط.. الجماهير المغربية حاضرة بقوة بملعب "ريد بول" لتشجيع الأسود أمام النرويج

حفظو الله.. أشهر فاعل خير في وزان يروي تفاصيل توثيقه لحادثة سير خطيرة على المباشر

شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

فيديو صادم.. وزير صربي يُصاب بجلطة دماغية خلال بث مباشر

فيديو صادم.. وزير صربي يُصاب بجلطة دماغية خلال بث مباشر

أخبارنا المغربية - وكالات

أُصيب وزير الاستثمار الصربي، داركو جليسيتش، بجلطة دماغية حادة أثناء ظهوره المباشر في أحد البرامج الصباحية على قناة تلفزيونية محلية، ما أدى إلى فقدانه القدرة على النطق وظهور علامات شلل نصفي في وجهه، وسط ذهول المشاهدين.

وتدهورت حالة الوزير بشكل سريع خلال البث، ما استدعى تدخل الطاقم الطبي في الاستوديو ونقله على الفور إلى المستشفى، حيث خضع لجراحة دقيقة بعد تشخيص نزيف حاد في الدماغ. وأكد وزير الصحة الصربي أن الساعات الأربع والعشرين الأولى كانت حاسمة في تقييم الأضرار التي لحقت بوظائف دماغه.

وتوجّه الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش إلى المستشفى لزيارة الوزير، كما نشر رسالة دعم مؤثرة عبر وسائل التواصل الاجتماعي قال فيها: "داركو، ابقَ قوياً... لا تستسلم".

وأثارت الواقعة تفاعلاً كبيراً في الشارع الصربي وعلى وسائل الإعلام، حيث تساءل كثيرون عن طبيعة الضغوط الجسدية والنفسية التي يتعرض لها المسؤولون، لا سيما خلال الظهور الإعلامي المباشر، وما إذا كانت بيئة العمل السياسية تسهم في تدهور صحتهم بشكل مفاجئ وخطير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة