المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

شاب ينجو بأعجوبة بعد التشبث بقطار فائق السرعة في النمسا

شاب ينجو بأعجوبة بعد التشبث بقطار فائق السرعة في النمسا

أخبارنا المغربية - وكالات

ذكرت وسائل إعلام نمساوية أن شاباً جزائرياً يبلغ من العمر 24 عاماً نجا من حادث خطير بعدما ركض خلف قطار فائق السرعة وتشبث به من الخارج، إثر مغادرته العربة لتدخين سيجارة وترك أمتعته على متنه.

وبحسب صحيفة هويته، كان الشاب على متن قطار "ريلجت" متجهاً من إنسبروك إلى فيينا، وتوقف في محطة سانت بولتن الواقعة على بعد نحو 60 كيلومتراً من العاصمة، حيث غادر القطار للتدخين. وعندما انطلق القطار بدونه، ركض إلى جانبه وقفز بين عربتين متشبثاً به بينما كانت سرعته تتزايد.

وأشارت الصحيفة إلى أن القطار بلغ سرعة 100 كيلومتر في الساعة، قبل أن يطرق الشاب النوافذ من الخارج، ما دفع المحصل إلى تفعيل نظام التوقف الطارئ على بعد كيلومترات قليلة من موقع الحادث. وتم سحب الرجل إلى داخل العربة بسلام.

ووصف المسؤولون التصرف بأنه متهور وخطير، مؤكّدين أن الشرطة أوقفته لاحقاً في فيينا-ميدلينغ، حيث تبين أنه لا يحمل وثائق إقامة سارية، ليتم نقله إلى الحجز.

ورغم الحادثة، لم يتأخر القطار عن وجهته النهائية سوى سبع دقائق، فيما فتحت الشركة المشغلة تحقيقاً في الواقعة، ويواجه الشاب إجراءات قانونية محتملة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات