المسكيني: الحقيقة ستظهر… سعيد الناصري بريء والمالي اختلق الاتهامات

الدار البيضاء.. حملة أمنية واسعة تستهدف تجمعات مهاجري دول جنوب الصحراء

المجلس الحكومي .. أخنوش القطاع الفلاحي سيحقق نموا استثنائيا هذا العام سيناهز 15%

ركود يخيّم على سوق بني مكادة بطنجة مع اقتراب العيد.. وتجار الملابس يعلقون آمالهم على "ليلة القدر"

ميداوي: الحكومة وقفت على المنجزات والمشاريع المستقبلية لإصلاح التعليم العالي

لحظات حزينة بشفشاون.. السلطات تعثر على جثة الطفلة سندس بعد 15 يوما من اختفائها

ذبابة تغيّر مسار كرة .. لقطة نادرة تمنحه مركزاً رابعاً وجائزة تلامس المليون دولار

ذبابة تغيّر مسار كرة .. لقطة نادرة تمنحه مركزاً رابعاً وجائزة تلامس المليون دولار

أخبارنا المغربية - وكالات

أثارت لقطة نادرة في بطولة «بي إم دبليو» للغولف بولاية ماريلاند الأميركية، الأسبوع الماضي، ضجّة واسعة، بعدما استفاد البريطاني تومي فليتوود من واقعة غير مألوفة أسهمت في إنهائه المنافسة رابعاً وحصد جائزة مالية قاربت مليون دولار.

في التفاصيل، توقفت كرة فليتوود عند حافة الحفرة في إحدى الضربات الحاسمة، ما دفع اللاعب والجمهور للاستعداد لضربة إضافية، قبل أن تتحرك الكرة ببطء — بعد ثوانٍ — وتتدحرج إلى داخل الحفرة وسط دهشة الحضور وتصفيقهم.

كما أظهرت إعادة اللقطة وجود ذبابة صغيرة حطّت على الكرة في اللحظة الحرجة؛ وهو تفصيل نادر اعتبره بعض المعلقين سبباً محتملاً لتحريك الكرة، من دون إمكان الجزم بعلاقته المباشرة بالنتيجة، الأمر الذي فتح نقاشاً موسعاً داخل أوساط اللعبة.

 
 
 
Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Shockkinverse (@shockkinverse)


وبفضل هذه اللحظة المثيرة، حسم فليتوود، البالغ 34 عاماً، المركز الرابع في الترتيب النهائي، لينال جائزة مالية تجاوزت 900 ألف دولار، ويضيف إلى رصيده مشهداً استثنائياً سيبقى حاضراً في ذاكرة جمهور الغولف.

وعلى صعيد أوسع، أعادت الواقعة طرح أسئلة حول تأثير العوامل الطبيعية والصدفة على مسار اللعب في الغولف وحدود تدخلها في النتائج، بين من يراها جزءاً أصيلاً من تعقيدات اللعبة ومن يطالب بمراجعة بعض الإجراءات لتقليل هامش التغيرات غير المتوقعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات