أخبارنا المغربية- محمد الميموني
تحول مطعم أرجنتيني بمدينة برشلونة إلى محور اهتمام وسائل الإعلام والجماهير بعد أن أصبح الوجهة المفضلة لنجم برشلونة الشاب، لامين جمال، بصحبة صديقته المغنية نيكي نيكول.
الثنائي الذي ارتبط اسمه مؤخرًا بعلاقة عاطفية بدأتها نيكي بعد حضورها حفل عيد ميلاد لامين الثامن عشر، ظهر أكثر من مرة في المطعم، ما أثار فضول المتابعين حول اختياراته الترفيهية خارج الملاعب.
المطعم المعروف باسم "9ريناس" أو "الملكات التسع" يقع بمنطقة "لا شامبالا" القريبة من شارع "باسيج دي غراسيا"، ويشتهر بتقديم اللحوم على الطريقة الأرجنتينية التقليدية، وبأسعار ليست في متناول الجميع، لكن المفارقة هي كون أغلى وجبة في المطعم تعادل ما يتقاضاه نجم برشلونة في 3 دقائق فقط.
زيارة لامين جمال للمطعم تأتي بعد توقيعه عقدًا جديدًا مع برشلونة يمتد حتى 2031، براتب سنوي يصل إلى 15 مليون يورو، مع إمكانية الوصول إلى 20 مليوناً حسب الإنجازات الفردية والجماعية للنجم المغربي الأصل.

مشتكي مغربي
الإلتصاق ب(اللي مبغاناش)
فاش اللاعب للمين يامال اختار يمثل اسبانيا يعني أنه إسباني ،و أصلا هذه التصرفات ليست شرعية سواءا في تعاليمنا الإسلامية و الثقافية المرجو من الكاتب عدم كتابة مغربي الأصل في حالة ما يسمى بالشوهة ،بل توظيفها في حالة قام بإنجاز فردي أو فاز بشيء ما ، يعني أنه (ماحدو مابغاناش منتلصقوش فيه ) ، ثانيا هد المعلومة لا تشبع و لا تغني من جوع(بدون إهانة للكاتب)