الصيباري والعيناوي: مواجهة الكاميرون صعبة جدا، لكننا مستعدون لكل السيناريوهات

التهراوي يستعرض وتيرة تنزيل مشاريع النهوض بالمنظومة الصحية وإصلاح اختلالاتها

الركراكي: الضغط حنا لي درناه على الفرقة ودبا الدراري حاسين بيه

الركراكي.. لن نغير خطتنا أمام الكاميرون، لأننا سنظهر خوفنا للخصم

الركراكي في رد قوي على صحافي كاميروني حاول استفزازه بتاريخ المواجهات السابقة

الحقوقي خضري يرد بقوة على الجزائري عمورة بعد إساءته للمشجع الكونغولي "لومومبا"

طقوس غامضة تسبق مقتل المعلق السياسي تشارلي كيرك بأيام

طقوس غامضة تسبق مقتل المعلق السياسي تشارلي كيرك بأيام

أخبارنا المغربية - وكالات

كشفت وسائل إعلام أمريكية تفاصيل مثيرة سبقت مقتل المعلق السياسي المحافظ تشارلي كيرك، إذ لجأت زوجته إريكا إلى كاهن كاثوليكي لإجراء طقوس دينية في منزلهما، بعدما شعرت بقلق بالغ من مقال نشرته منصة Jezebel الليبرالية في 8 سبتمبر (أيلول).

المقال زعم أن كاتبه دفع لمجموعة من الساحرات عبر موقع Etsy لإلقاء "لعنة" على كيرك، تضمنت مضايقات بسيطة مثل بثور جلدية أو أعطال تقنية أو مشاكل في الملابس، مستنداً إلى مواقفه السياسية المثيرة للجدل. وأفادت المذيعة ميغان كيلي أن الزوجة كانت "خائفة جداً" من هذه الأنباء، وطلبت من صديقها الكاهن المجيء للصلاة من أجل حماية زوجها، وذلك قبل يومين من مقتله في جامعة وادي يوتا.

وبعد الحادث، أصدرت منصة Jezebel بياناً أعلنت فيه إزالة المقال وأكدت أنها لا تشجع العنف السياسي، مشيرة إلى أن توقيت النشر سبق الحادثة. ومع ذلك، اعتبرت كيلي أن ما حدث يشكل تحذيراً من خطورة التعامل مع "اللعنات" والقوى الروحية، واصفة الأمر بأنه "شر حقيقي وليس مجرد لعبة".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات