"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

حريق مأساوي بجنان اللوز بالدار البيضاء يخلف قتيلين داخل محل للمواد الغذائية

برشيد تنـعى مليكة العامري.. وفـ.ـاة قاضية سابقة أثارت مسيرتها جدلاً واسعاً

ذ.العيساوي: 104 كتابا منزلا من الله تعالى وشهر رمضان نزلت فيه التوراة والإنجيل والقرآن وصحف إبراهيم

"أخبارنا" في جولة داخل أقدم سوق شعبي بطنجة للتعرّف على أثمنة المواد الأساسية مع بداية شهر رمضان

بعد حادث اصطدام الشرطي.. الأمن يتصدى بحزم لمقتحمي خط “الباصواي” الخارجين عن القانون

بالفيديو...رجل يتسلق مسافة خطيرة لإنقاذ طفل معلق في الهواء

بالفيديو...رجل يتسلق مسافة خطيرة لإنقاذ طفل معلق في الهواء

أخبارنا المغربية-وكالات

في مشهد مؤثر، أنقذ سائق توصيل طعام طفلا كان معلقا على نافذة في الطابق الرابع، بعدما تسلق الجدار بيديه العاريتين وسط ذهول السكان وصيحات الاستغاثة.

وقع الحادث في مجمع "داهونغ سينشري نيو سيتي" السكني بمدينة كايفنغ، عندما علق طفل صغير بين قضبان نافذة الأمان في شقته، فتدلى جسده في الهواء بشكل خطير بينما كانت ساقاه ترفسان يائسا، وسط صرخات الجيران المذعورين الذين حاولوا نصب أغطية لإنقاذه من السقوط.

في تلك اللحظة الحرجة، كان كوي يولونغ (38 عاما)، سائق توصيل، يمر بالمكان على دراجته. لم يتردد لحظة، أوقف دراجته، ورفع رأسه نحو الطفل، ثم بدأ في تسلق الجدار من الطابق الأول حتى الرابع، متشبثًا بالدرابزين الحديدي الضيق بيديه العاريتين، وسط أنفاس الناس المعلقة، بحسب وسائل اعلام صينية.

يُظهر مقطع فيديو صوره أحد السكان الطفل وهو يتأرجح في الهواء، فيما كان كوي يولونغ يصعد بثبات نحو النافذة. ومع وصوله، تعاون مع شخص من داخل الشقة، وتمكن من سحب الطفل إلى الداخل بسلام، وسط هتافات ودموع الحاضرين في الأسفل.

وبعد انتهاء عملية الإنقاذ، قال كوي يولونغ بهدوء: "في تلك اللحظة، كنت أفكر فقط في إنقاذ الطفل، ولم أفكر بالخطر على الإطلاق."


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة