جماهير الجيش الملكي غاضبة بعد ضياع اللقب بمركب مولاي عبد الله.. حريمات زكل بينالتي ومبقيناش بغيناه

مواساة ممزوجة بالحسرة.. شاهد ماذا فعل لقجع مع لاعبي الجيش الملكي بعد ضياع اللقب القاري

لقجع يغادر مراسيم التتويج سريعا ويرفض رؤية صن داونز يرفع الكأس القارية!

صرخة مواطن بفاس.. باعو ليا حولي "حماق" وكنقلب على مولاه ندير بيه شكاية للبوليس

مواطن مغربي يشتكي الارتفاع المبالغ فيه لأسعار الأضاحي

الحركة شوية هاد العام...بائع مستلزمات العيد بطنجة يكشف واقع الأسواق قبل أيام من عيد الأضحى!

إطلاق نار داخل مستشفى تركي: زوج يطارد زوجته ويصيبها خلال دوامها الرسمي

إطلاق نار داخل مستشفى تركي: زوج يطارد زوجته ويصيبها خلال دوامها الرسمي

أخبارنا المغربية - وكالات

شهد مستشفى ينيكنت الحكومي في ولاية سكاريا التركية حادثة خطيرة، بعدما أقدم رجل على مطاردة زوجته داخل أروقة المستشفى وإطلاق النار عليها أثناء وجودها في مقر عملها، في واقعة أثارت حالة من الذعر بين المرضى والعاملين، ووثّقتها كاميرات المراقبة.

ووقعت الحادثة قرابة الساعة الثامنة مساءً في حي كارامان بمنطقة أدابازاري، حيث توجّه رجل يبلغ من العمر 32 عاماً إلى المستشفى الذي تعمل فيه زوجته، وهي طبيبة صيدلانية تبلغ 29 عاماً، على خلفية خلافات زوجية وصلت إلى مرحلة الطلاق، وفق ما أفاد به موقع “haberler” التركي.

وبحسب المعطيات المتوفرة، تطور نقاش بين الزوجين إلى شجار حاد، ما دفع الزوجة إلى محاولة الفرار داخل أروقة المستشفى وسط المراجعين، في حين لاحقها الزوج وهو يحمل سلاحاً نارياً، محاولاً إطلاق النار عليها عدة مرات قبل أن يتعطل السلاح في البداية.

وأظهرت التسجيلات أن السلاح عاد للعمل بعد لحظات، حيث أُطلقت رصاصة أصابت الزوجة في منطقة البطن، ما تسبب لها بإصابات خطيرة استدعت تدخلاً طبياً عاجلاً، في وقت عمّت فيه حالة من الفوضى والخوف داخل المستشفى.

وعلى الفور، تدخلت فرق الأمن، وتمكّن أحد الحراس من السيطرة على المهاجم وشلّ حركته، بينما نُقلت المصابة لتلقي العلاج. كما أظهرت اللقطات تصرفاً سريعاً من إحدى النساء الحاضرات قامت بإبعاد المسدس بقدمها لمنع استخدامه مجدداً. وألقت الشرطة القبض على الزوج وأحالته إلى القضاء، حيث تقرر حبسه على ذمة التحقيق، في حادثة أعادت إلى الواجهة الجدل حول إجراءات السلامة داخل المؤسسات الصحية وحماية النساء من العنف الأسري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة