انقلاب رموك بالطريق السيار قرب عين حرودة يشل حركة المرور

الملك محمد السادس لحظة مغادرته الدار البيضاء

احتجاجات عمال النظافة أمام مقر جماعة طنجة رفضاً لفرض العقود المؤقتة

بعد حادثة الـطفلين مونة ويونس..الحقوقي الخضري ينبه ويدعو المغاربة للتعاون مع السلطات للحد من الخطر

ممثلا للملك..ماكرون يستقبل أخنوش بالقمة العالمية الثانية للطاقة النووية بباريس

اصطدام قوي بين سيارتين لنقل المستخدمين يخلّف 23 مصاباً بين برشيد وسطات

مشهد "مرعب".. قطيع من الكلاب البرية ينهش سائحة شابة حتى الموت

مشهد "مرعب".. قطيع من الكلاب البرية ينهش سائحة شابة حتى الموت

أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي

استفاقت الأوساط السياحية في أستراليا على وقع مأساة حقيقية، بعد العثور على جثة شابة كندية لا تتجاوز من العمر 19 ربيعاً، في مشهد "هوليودي" مرعب على شاطئ جزيرة "كغاري" (جزيرة فريرز سابقاً) التابعة لولاية كوينزلاند، وهي محاصرة بقطيع جائع من كلاب "الدينغو" البرية.

وحسب ما أوردته تقارير إعلامية دولية، فإن الضحية التي تدعى "بايبر جيمس"، كانت قد حلت بأستراليا قبل أسابيع لقضاء عطلة "العمر".

المعطيات الأولية تشير إلى أن الشابة خرجت في الساعات الأولى من الصباح لممارسة السباحة بمفردها، قبل أن يختفي أثرها لساعات، ليتم العثور عليها لاحقاً من طرف مارة وهي جثة هامدة، بينما يحيط بجثمانها نحو 10 كلاب برية من فصيلة "الدينغو".

وأثارت الواقعة استنفاراً أمنياً كبيراً بالمنطقة، حيث باشرت السلطات الأسترالية تحقيقاتها لتحديد ما إذا كانت الوفاة ناجمة عن غرق الضحية أثناء السباحة قبل أن تعبث الكلاب بجثتها، أم أن الشابة تعرضت لهجوم مباشر وفتاك من طرف القطيع أثناء تواجدها على الشاطئ. 

وأكدت الشرطة وجود "جروح دفاعية" وآثار على جسد الضحية تتطابق مع تدخل هذه الحيوانات المفترسة، في انتظار نتائج التشريح الطبي الدقيق الذي سيحسم الجدل.


ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة