وجدة.. استمرار ارتفاع أسعار المحروقات يدفع المغاربة إلى اقتناء “التروتينيت” الكهربائية

أمين رياض يفجرها أمام المحكمة بشهادة جريئة… والدفاع يكشف من كان يقود السيارة لحظة الحادث

زهراش: موكلي بريء و"ولد الفشوش" وصف مرفوض

سأقول الحق ولا شيء غير الحق...شهادة مفصلية في قضية الدكتور بدر تُبكي القاعة

تقني يحذر المغاربة من مخاطر سخانات الماء ويكشف عن الجزء الذي يتسبب في وفاة العديد من الأشخاص سنويا

خضار يفتح قلبه للمغاربة ويكشف السر وراء غلاء البصل والطماطم ببلادنا

شاب مسلح يقتحم مدرسة تركية ويصيب عدداً من المعلمين والطلاب (فيديو)

شاب مسلح يقتحم مدرسة تركية ويصيب عدداً من المعلمين والطلاب (فيديو)

أخبارنا المغربية - وكالات

هاجم شاب يبلغ من العمر 19 عامًا، صباح اليوم الثلاثاء، مدرسته الثانوية السابقة في محافظة شانلي أورفا التركية، حيث أطلق النار بشكل عشوائي على المعلمين والطلاب، ما أسفر عن إصابة 16 شخصًا قبل أن ينهي حياته داخل المبنى. وأظهرت مقاطع فيديو متداولة من داخل مدرسة "أحمد كويونجو" الثانوية المهنية والتقنية ومحيطها لحظات صادمة للهجوم، حيث سقط عدد من المصابين برصاص المهاجم بينما سارع آخرون إلى الفرار والاحتماء داخل الفصول الدراسية.

ووقع الهجوم في حدود الساعة التاسعة والنصف صباحًا داخل المدرسة الواقعة بمنطقة سيفريك، بعدما دخل الشاب وهو يحمل بندقية صيد وبدأ بإطلاق النار على كل من صادفه في طريقه. وأفاد بيان رسمي صادر عن محافظة شانلي أورفا بأن الحادث لم يسفر عن أي وفيات، موضحًا أن بين المصابين أربعة معلمين وضابط شرطة وعاملًا في مقصف المدرسة، إضافة إلى عدد من الطلاب، فيما وُصفت أربع حالات بأنها متوسطة.

وأضاف البيان أن قوات الشرطة تمكنت من محاصرة المهاجم داخل المدرسة، حيث أقدم على الانتحار خلال العملية، قبل أن تبدأ الجهات المختصة تحقيقاتها في ملابسات الحادث عقب إخلاء المدرسة بالكامل. وأشار إلى أن المنفذ من مواليد عام 2007 وكان طالبًا سابقًا في الصف التاسع بالمؤسسة نفسها، قبل أن ينتقل لاحقًا إلى نظام التعليم الثانوي المفتوح.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة