ميدلت.. صرخة كسابة: الشناق خنق السوق وطلع الثمن ديال الحولي والدرويش الله يحسن ليه العوان

نقاش ساخن بين السلطات المحلية وتجار “لافراي” بالسالمية بالبيضاء خلال حملة تحرير الملك العمومي

52% من العازبين في المغرب لا يفكرون في الزواج.. شباب مغاربة يعلقون بجرأة

وصول الأمناء العامون للأغلبية لتقديم الحصيلة الحكومية بالبرلمان

وجدة.. استمرار ارتفاع أسعار المحروقات يدفع المغاربة إلى اقتناء “التروتينيت” الكهربائية

أمين رياض يفجرها أمام المحكمة بشهادة جريئة… والدفاع يكشف من كان يقود السيارة لحظة الحادث

احتجاج غريب على الراتب.. قيلولة طويلة داخل المكتب تنتهي بفوضى غير متوقعة

احتجاج غريب على الراتب.. قيلولة طويلة داخل المكتب تنتهي بفوضى غير متوقعة

أخبارنا المغربية - وكالات

أثارت واقعة غير مألوفة داخل إحدى الشركات بمدينة شانغكيو في مقاطعة خنان الصينية جدلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، بعدما لجأت موظفة شابة إلى أخذ قيلولة استمرت خمس ساعات كاملة خلال وقت العمل، في خطوة قالت إنها جاءت احتجاجاً على ما اعتبرته راتباً غير عادل وسوء معاملة داخل مقر عملها.

وبحسب ما أوردته صحيفة "ساوث تشاينا مورنينغ بوست"، فإن الموظفة، التي لم تُكشف هويتها، نشرت رسالة مصورة أوضحت فيها أنها غير راضية عن أجرها وطريقة تعامل مديرها معها، مضيفة أنها لا تنوي تقديم استقالتها، بل تريد أن توصل إلى رئيسها رسالة مفادها: "تحصل على ما تدفع مقابله". كما أشار التقرير إلى أن طبيعة عملها واسم الشركة لم يُكشفا بشكل واضح.

غير أن الحادثة لم تتوقف عند حدود النوم الطويل داخل المكتب، إذ تصاعدت بعد استيقاظ الموظفة وتناولها قطعة شوكولا من مكتب مديرها، وفق الرواية المتداولة. وذكرت الموظفة أن مديرها، الذي يعاني من انخفاض في مستوى السكر، غضب بشدة بعدما تعذر عليه تناول الشوكولا في الوقت المناسب، واتهمها بأنها كادت تتسبب له في وعكة صحية، قبل أن يوجه إليها تحذيراً شديداً مع التهديد بفصلها إذا تكرر الأمر.

وفي المقابل، جاءت ردود الفعل على المنصات الاجتماعية في معظمها منتقدة لسلوك الموظفة، إذ اعتبر كثير من المعلقين أن الخلافات المهنية أو الاعتراض على مستوى الأجر لا يمكن أن تبرر مثل هذا التصرف داخل مكان العمل، خاصة بعد تطور الواقعة إلى ما اعتُبر مساساً بممتلكات المدير الشخصية وتصعيداً غير مهني للنزاع.

كما أعادت وسائل إعلام صينية، على وقع الجدل، التذكير بالتوصيات الصحية المتعلقة بالقيلولة، مشيرة إلى أن المدة المثالية للنوم خلال النهار لا تتجاوز عادة 30 دقيقة، بينما قد ترتبط القيلولة الطويلة بزيادة مخاطر صحية مثل أمراض القلب والسكتة الدماغية والكبد الدهني، وفق ما نقلته تقارير إعلامية تناولت الواقعة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة