نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

استنفار متواصل لإصلاح عطب قنوات جر الماء من سد إدريس الأول وتأمين التزويد لفاس ومكناس

مدير "غرين بارك": عندنا حكم باسم جلالة الملك.. والبلدية ما زالت تروج للمغالطات

بعد الجدل حول الإفراغ.. رئيسة وأعضاء المجلس الجماعي يخوضون اعتصامًا أمام "گرين پارك" بسطات

بدون برتوكول...الرئيس الفرنسي ماكرون يمارس رياضة الجري في شوارع الاسكندرية بمصر

بدون برتوكول...الرئيس الفرنسي ماكرون يمارس رياضة الجري في شوارع الاسكندرية بمصر

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت منطقة سيدي بشر شرق مدينة الإسكندرية صباح اليوم الأحد ظهور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وهو يمارس رياضة الجري، وذلك قبل ساعات من مغادرته المدينة عقب زيارة قصيرة.

وتداول مواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي صورًا ومقاطع فيديو أظهرت ماكرون أثناء ركضه في شوارع حي المنتزه أول، حيث بدا متفاعلًا مع الأجواء الشعبية المحيطة وسط ترحيب واهتمام من الأهالي الذين تصادف وجودهم بالمكان.

كما أظهرت لقطات أخرى الرئيس الفرنسي وهو يؤدي بعض التمارين الرياضية على الأرض برفقة عدد من الأشخاص، في مشهد أثار تفاعلًا واسعًا بين المتابعين.

ويُعرف ماكرون باهتمامه الدائم بممارسة الرياضة، خاصة رياضة الجري، إذ يحرص خلال زياراته الخارجية على القيام بجولات صباحية تمنحه فرصة لاستكشاف المدن والتفاعل مع سكانها بشكل مباشر.

وأشعل ظهور الرئيس الفرنسي بشكل عفوي في شوارع الإسكندرية الساحلية تفاعلًا كبيرًا على منصات التواصل، حيث اعتبر كثيرون المشهد لافتًا وغير معتاد بالنسبة لرئيس دولة كبرى وسط المواطنين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات