أوبرا وينفري تتعرض لإنهيار عصبي !

أوبرا وينفري تتعرض لإنهيار عصبي !

 كشفت الإعلامية الاميركية أوبرا وينفري أنها تعرضت لانهيار عصبي خلال الفترة الماضية جراء ضغوط تعرضت لها.
 
واشارت وينفري في حديث صحفي الى انها عانت من الانهيار في وقت كانت تشرف على شبكتها التلفزيونية، وتصور فيلمها "كبير الخدم". مما عرضها لضغوط شديدة.
 
وأشارت أوبرا إلى أنها عندما كانت تجري مقابلة مع المخرج جاسون راسل العام الماضي، وتحدث فيها عن الانهيار الذي أصابه لدرجة انه جرى عاريا في شوارع سان ديجيو، كانت تستمع إلى الأعراض التي يتحدث عنها وتقول لنفسها "ألا يبدو هذا مألوفا جدا لي".
 
واضافت: "عندما أدركت هذا فكرت أنه لو لم اهدأ سأكون في مأزق خطير"، وذلك قبل أن تنجح في استعادة السيطرة على نفسها بعد فترة.



التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

rachid

تعليق 1

hada daba khabar wa lay3ti ledinmha lemout hna malna

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.