إندونيسية تخفي " لحيتها " بحجاب !

إندونيسية تخفي " لحيتها " بحجاب !

 ظلت الإندونيسية "أغوستينا دورمان - 38 عاماً" ولمدة 19 عاماً تحاول إخفاء لحيتها التي بدأت شعراتها في النمو والظهور تدريجياً بشكل مشابه للرجال بعد حوالي شهر من ولادة طفلها الأول.
 
وجاهدت دورمان في الهرب من أعين الفضوليين وانتقادات الساخرين مستعينة بحجابها الذي لفته بإحكام على وجهها حتى لا يلاحظ أحد وجود "السكسوكة" التي نمت أسفل ذقنها ولم تستطع بالرغم من محاولاتها العديدة التخلص منها، وكانت دورمان مثار سخرية وتعليقات سكان قريتها الصغيرة "بيناغا"وفي خطوة مفاجئة قررت دورمان تقبل الأمر الواقع والظهور أمام الملأ بلحيتها التي حاولت إخفاءها عن أعين الفضوليين والمستهزئين، ولم يقف الحد عند اللحية فقد نما لدورمان شارب، وشعر في منطقة الصدر مثلما يحدث للذكور.
 
وقالت دورمان إنها سئمت من محاولاتها لإخفاء لحيتها وشاربها ولهذا بادرت إلى نزع حجابها والظهور بصورتها الطبيعية غير عابئة بتعليقات المتهكمين، وأضافت دورمان أن مسألة تقبل الناس لها وتعودهم على مظهرها الجديد قد يستغرق بعض الوقت وحتى يتم ذلك فهي على استعداد تام لتحمل نظرات الفضول، ولا تعد حالة دورمان الأولى في العالم حيث سبق أن ظهرت الألمانية "مريام" بلحيتها وشاربها مثل الرجال تماماً في أحد البرامج التلفزيونية مبدية إعجابها واقتناعها التام بمظهرها المتميز والفريد الذي منحها عملاً في السيرك.



أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.