عليوة يعترف بصعوبة الاختبار: ووهان الصيني خصم قوي ولدينا ما يكفي لمجابهته

الرباح: الجيش الملكي فريق متطور ونستحق نتيجة إيجابية أمام ووهان الصيني

تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال لقاء الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بمحطة مسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

صينيان يبيعان ابنتهما لشراء "آي فون"

صينيان يبيعان ابنتهما لشراء "آي فون"

أخبارنا المغربية

يُلاحق زوجان صينيان شابان أمام القضاء بعدما "باعا" ابنتهما، واستخدما أموال تلك العملية لشراء هاتف آي فون، وفق ما كشفت الصحافة الرسمية.

ويشتبه في أن الوالدين عرضا ابنتهما للتبني على الإنترنت، بحسب "صحيفة التحرير" الصينية. وطالبا في إعلانهما مبلغاً قدره 30 ألف يوان، لكن المبلغ الذي تقاضياه بالفعل بعد إبرام الصفقة لم يعلن.

وكشفت الصحيفة أنهما اشتريا هاتف "آي فون" وأحذية رياضية وغيرها من السلع الفاخرة بعد تقاضي الأموال. وبرر الوالدان فعلتهما للشرطة بحجة أنهما أرادا تقديم حياة أفضل لابنتهما، كما أن لهما- أصلاً- طفلاً آخر.

ورم في المعدة
وقالت الصحف نقلاً عن السلطات إن الزوجة ادعت أثناء حملها الإصابة بورم في المعدة لتفسير انتفاخ بطنها للمقربين منها، بهدف الحفاظ على سرية المخطط، حتى موعد الولادة التي جرت في بيتها وبعيداً عن الأنظار.

وبرّر الولدان الشابان والعاطلان عن العمل، فعلهما برغبتهما في ضمان مستقبل الرضيعة، وتمكينها من حياة أفضل من حياة شقيقيها الآخرين. ولا تزال ظاهرة الاتجار بالأطفال منتشرة بالصين بسبب سياسة الطفل الواحد والخلل الديموجرافي بين الرجال والنساء بالبلاد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات