مات أثناء محاولته إنقاذ كلب من الغرق

مات أثناء محاولته إنقاذ كلب من الغرق

غالباً ما نسمع أن كلباً ضحّى بحياته لأجل صاحبه لكن من النادر أن نسمع العكس، مثل هذا الرجل البريطاني الذي ضحى بحياته لأجل كلب شاهده بالصدفة يغرق في نهر فمات الشاب ونجا الكلب.

وذكرت شبكة بي بي سي البريطانية أن الرجل ( 46 عاماً)، قفز لإنقاذ كلب سقط في نهر في بلدة أزدا بنيوتاون أبوت الواقعة بجنوب غرب بريطانيا. وذكرت شرطة ديفون وكورنوول أن ثلاثة ضباط شرطة سحبوا الرجل لاحقاً وجرت محاولات لإنقاذه قبل وصول الإسعاف الطائر.

وأضافت الشبكة أن المروحية نقلت الرجل إلى مستشفى رويال ديفون، حيث توفي بمجرد وصوله بسبب الجروح التي أصيب بها، مشيرة إلى أنه تم إنقاذ الكلب من قبل سكان محليين.

وناشدت الشرطة جميع السكان بعدم القفز داخل مياه النهر لأي سبب، محذرة من خطورة هذا الأمر، وذلك بعدما اجتاحت مياه الأمطار الغزيرة والرياح العاتية التي ضربت بريطانيا أمس الأول عدداً من المنازل وألحقت أضراراً بالممتلكات.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.