مؤيدة للأسد تهتفُ بالخطأ "أبو حافظ ،يلعن روحك" وتُثير الذّعر في أحدِ الملاعب
مُـتابعة : عبد الرحيم القـاسمي
لا شك أن ما تشهدُه سوريا من اقتتال وحشي ومن استباحة للمُحرمات يَدمي قلب كل مُسلم بل قلب كل إنسان يملك ذرّة من الإنسانية .وفي خضم هذا الواقع الكارثي المُعاش على مدار الساعة واليوم تنفجر بعضُ الأحاسيس الباطنية فجأة دون أن تخضع لسُلطان العقل لتُبلور مواقف طريفة قد تعصِف بصاحبها لشدَّة خطورتها.
في هذا المنحى أثارت فتاة مؤيدة للنظام السوري الذُّعر في أحد ملاعب دمشق عندما هتفت بالخطأ "أبو حافظ .. يلعن روحك" ، وبمجرد أن صرخت الفتاة بالهُتاف الخاطئ والمكان الخاطئ تجمَّد كل من حولها ، ونظروا إليها بنظرات استنكارٍ واستغرابٍ شديدين.
وقد حاولت الفتاة المصدومة مُسرعة التخلص من الموقف الحرج والخطير في نفس الوقت وتمرير الموضوع بأن ضحكت بارتباك شديد ، وهتفت بصوت عالٍ "شبيحة للأبد لأجل عيونك يا أسد" ،لتتعالى هُتافات الحضور وتردد معها نفس "الشعار" المُذل.
وغني عن البيان أن هذا الموقف الطريف الخطير ليس هو الأول من نوعه بل ثمَّة الكثير منهُ سواء ما ظهر لنا أو ما خفي ولرُبما كان أعظمُ ،وهنا أشير على سبيل المثال لا الحصر الى ما حدث في السبع بحرات إحدى ساحات مدينة دمشق الرئيسية أثناء تجمُّع غفير مُناصر للأسد ،فقد هتف مذيع المنصة بـ "بشار الأسد راح يسقط" بدلا من " بشار الأسد ما حا يسقط".
ومن المواقف الطريفة المُضحكة التي تم تداولها على نطاق واسع حينها ،ماجاء على لسان أحد الضباط المُنشقين من الجيش العربي السوري لما هتف أمام عناصر من الجيش الحُر بـ " عاشت سوريا الأسد" ،الأمر الذي خلف موجة ضحك هستيرية من لدن زملائه.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.