بالفيديو: أوركسترا باستخدام 30 هاتفاً محمولاً قديماً

بالفيديو: أوركسترا باستخدام 30 هاتفاً محمولاً قديماً

يوماً بعد يوم، تزداد أهمية الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية في عالم الاتصالات، إلى حدّ أنها باتت جزءاً لا يتجزأ من حياة ملايين البشر حول العالم.

وبمناسبة مرور 30 عاماً على إنشاء "أس كيه تيليكوم" الكورية الجنوبية، احتفلت شركة الاتصالات المعروفة بهذا الحدث بطريقة مبتكرة، وذلك من خلال عزف مقطوعة موسيقية بواسطة 30 هاتفاً محمولاً قديماً، وكانت النتيجة مشابهة لوجود فرقة أوركسترا، لكنها إلكترونية بدل أن تكون بشرية.

ومن الهواتف التي تم استخدامها في إنتاج المقطوعة الموسيقية "موتورولا ستارتاك" الذي يعود إلى عام 1996، وهاتف "أل جي أوبتيموس زد"، وأخرى تعود إلى الثمانينات.

هذا وتعدّ كوريا الجنوبية إحدى أهم بلدان العالم وأكثرها تطوراً على صعيد قطاع الاتصالات، وقد أعلنت وزارة التربية والعلوم والتقنية الكورية الجنوبية، قبل نحو 3 أشهر، أنها تنوي استثمار ما يُعادل 1.5 مليار دولار أمريكي بغية تطوير التقنية الخاصة بالجيل الخامس "5 جي" من شبكات الاتصال، والتي يُخطط لها أن تكون أسرع بألف مرّة من شبكات الجيل الرابع "4 جي".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.