جماهير الرجاء تفقد أعصابها بعد التعادل أمام يعقوب المنصور وتطالب الزيات بإيجاد الحلول

بالتراكس وسيارة تمويه.. كومندو الدرك ببوزنيقة يضرب بقوة ويفكك 4 أوكار مخدرات بواد نفيفخ

وجدة .. انطلاق فعاليات مهرجان العلوم في دورته الـ13 تحت شعار "العلم للجميع وبه نبني الغد"

رياح قوية وأمطار رعدية بمدينة طنجة

"ديورنا رابو والكسيبة هربناها".. مشاهد من مخلفات فيضان واد اللبن إقليم تاونات

موتسيبي يجدد التزام الكاف بتنظيم كأس أمم إفريقيا للسيدات 2026 بالمغرب

سجن محامية جوّعت كلبتها حتى الموت

سجن محامية جوّعت كلبتها حتى الموت

أخبارنا المغربية

 

لندن - يو بي آي

قضت محكمة بريطانية بسجن محامية في الـ27 من العمر، لمدة 18 أسبوعاً، بتهمة حبس كلبتها الأليفة في مطبخ منزلها وتركها تجوع حتى الموت.

وأوضحت صحيفة «ديلي ميرور»، اليوم (الخميس) أن المحامية كاتي غامون، انتقلت من منزلها وتركت كلبتها الأليفة محاصرة في مطبخه من دون طعام أو ماء.

وأضافت أنه تم العثور على بقايا الكلبة في المنزل بعد 10 أسابيع من انتقال مالكته منه، إذ شاهد الجيران أسراباً كثيرة من الذباب تحوم حوله وقاموا بإبلاغ الشرطة.

وأشارت الصحيفة إلى أن تشريح جثة الكلبة النافقة وجد أنها عانت من فترات طويلة مؤلمة، قبل أن تنفق على مدى فترة 6 أيام في منزل المحامية في مدينة بريستول.

واستمعت المحكمة إلى أن المحامية غامون حصلت على الكلبة الأليفة في كانون الأول (ديسمبر) 2012، بينما كانت تقيم في المنزل مع صديقها وقامت بالاحتفاظ بها بعد انفصالها عنه، لكنها كانت تتركها لوحدها في المنزل من دون رعاية أثناء ذهابها إلى العمل.

وأشارت المحكمة أيضاً إلى أن المحامية قرّرت حبس كلبتها في المطبخ لمنعها من التبوّل والتبرّز داخل المنزل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة