حامل في أسبوعها الـ18 تجهض جنينها لتشارك في برنامج تلفزيوني
وقالت كننغهام لصحيفة ذا ميرور: "أخيراً أنا على وشك أن أصبح مشهورة، ولن أقوم بتضييع هذه الفرصة، إن الإجهاض سيعزز مسيرتي، وفي مثل هذا الوقت من العام المقبل لن يكون لدي طفل، بل سأكون امرأة مشهورة، وسأقود سيارة رباعية الدفع وردية اللون، وسأبتاع منزلا كبيراً، لا شيء سيتمكن من إيقافي".
وتفاوض عارضة الأزياء البريطانية قناة تلفزيونية للمشاركة في برنامج الواقع "الأخ الأكبر"، علماً أنها حازت على اهتمام منتجي البرنامج بسبب شهرتها، لكنهم فوجئوا عندما علموا أنها حامل وقرروا صرف النظر عنها.
وأضافت جوزي للصحيفة البريطانية: "في هذه اللحظة بدأت التفكير في الإجهاض، وبعد الانتهاء من العملية الجراحية سأعود وألتقي بالمنتجين لأسألهم إن كانوا مستعدين لإعادتي إلى البرنامج، لدي الكثير من العروض الكفيلة بتعزيز مسيرتي، وأنا لست على استعداد لتدميرها لأنني حامل".
وبحسب القانون البريطاني، الإجهاض مسموح حتى بلوغ الحمل فترة 18 أسبوعاً، أي أن جوزي ستخضع للإجهاض خلال الأسبوع الجاري.

التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
فارس
حؤل الحامل في اسبؤعها 18 تجهض
ما كان عليها اجهاض الؤلد لانه قطعة من رؤحها ؤ لؤ من اجل الشهرة
moslima
inchaa laah takhsarina al itnayn achohra wa ljaniun