تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

سعودي يخترق موقعاً حكومياً ليهنئ زوجته

سعودي يخترق موقعاً حكومياً ليهنئ زوجته

أخبارنا المغربية

اخترق هاكر سعودي موقع هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزودج بالسعودية ليهنئ زوجته بمناسبة تخرجها، كاتباً رسالة تهنئة وتقدير على صفحة الموقع الرئيسية، مستهلاً ذلك برسالة اعتذار عن عملية الاختراق.

وقال الهاكر عن انتهاكه خصوصية موقع حكومي سعودي "في البداية أود أن أعتذر عن اختراق مواقعكم، ولكن أحببت أن أهنئ زوجتي ورفيقة دربي (بشاير) بتخرجها"، داعياً لها بدوام التوفيق والتقدم إلى الأمام.

وبعد الاعتذار والتهنئة وجه الهاكر رسالة إلى الجهات الحكومية السعودية، مشدداً على ضعف الحماية المتوفرة لدى مواقعها، مطالباً إياها بالاستفادة من خبرات الشباب السعودي في هذا المجال، داعياً وزارة تقنية المعلومات إلى الابتعاد عن إصدار العقوبات وإصلاح الأخطاء في مواقعها والمواقع الحكومية الأخرى، حسبما ورد في موقع "عكاظ" السعودية.

واختتم الهاكر رسالته قائلاً: "حبيت أنوه إلى أصحاب المواقع المخترقة من قبلي بإمكانية التواصل معي على الإيميل لاطلاعكم على الثغرات المستخدمة لوصولي إليكم".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات