صورة: طالب يحول نفسه إلى "كرسي بشري" لمساعدة مُسنة

صورة: طالب يحول نفسه إلى "كرسي بشري" لمساعدة مُسنة

لم يكتفِ شاب أمريكي بالتعاطف الظاهري مع مُسنة كانت تشتكي له عدم قدرتها على الوقوف لوقت طويل بل بذل أكثر من ذلك حين حول نفسه إلى "كرسي بشري" لتجلس عليه.

وبحسب صحيفة الرياض السعودية، كان الطالب بمعهد الفنون في ولاية فلوريدا الأمريكية سيزار لاريوس قد وجد نفسه محاصراً مع مجموعة من الأشخاص بعد تعطل أحد المصاعد التي كانوا يستقلونها.

وبينما كان الجميع في انتظار المساعدة التي طلبوها لإصلاح المصعد العالق كانت السيدة المُسنة تقول إنها تخشى أن يتأخر من يقوم بإصلاح عطل المصعد فهي لا تستطيع الوقوف لوقت طويل ولابد لها أن ترتاح وتجلس على فترات قصيرة متقاربة لكبر سنها ووهن عظمها.

وتعاطف الجميع معها وحاولوا أن يطمئنوها بأن الأمر لن يستغرق وقتاً طويلاً ولكن سيزار نزل على يديه ورجليه مهيأً نفسه على شكل كرسي تحت المُسنة وطلب منها أن تجلس بكل راحة بينما ينتظرون وصول المساعدة.

والتقط أحد المتواجدين في المصعد صورة لهذا الفعل النبيل ونشره على صفحة خاصة في أحد مواقع التواصل الاجتماعي لتنتشر الصورة ويبلغ عدد مشاهديها بالآلاف في وقت قصير جداً في فعل وصفه كل من شاهده بالإنساني النبيل جداً.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.