بالفيديو ... يحاول إقناع امرأة بالزواج منه عبر اعترافه بقتل زوجته وحبيبته

بالفيديو ... يحاول إقناع امرأة بالزواج منه عبر اعترافه بقتل زوجته وحبيبته

تحول ضيف كان يشارك ببرنامج تلفزيوني تركي إلى حديث الساعة بعدما حاول استعطاف العروس المستقبلية مباشرة على الهواء باعترافه قتل زوجته وحبيبته في وقت سابق.

وفي التفاصيل،  سبّب التركي سفير جاليناك (62 عاماً) صدمة للجماهير  في برنامج "البحث عن النصف الآخر" على قناة "فلاش تي.في" يساعد ضيوفه في البحث عن نصفهم الآخر، بعدما تكلّم عن "سوابقه" محاولاً من وجهة نظره "الفضفضة على الهواء" بالتكلم عن تجاربه العاطفية السابقة التي انتهت بالقتل.

ويستعطف العروس المستقبلية بالقول: "أنا رجل صادق يبحث عن زوجة جديدة"، كاشفاً أنه قتل زوجته الأولى لأنه ضاق ذرعاً من سلوكها، وتخلص من حبيبة لاحقة لأنه شكك بحبها وشعر بأنها لا تهتم إلا بأمواله.

ويتابع قصة حياته المريرة قائلاً إنه إنه قضى فترتي عقوبة في السجن بسبب الجريمتين، وأفرج عنه في إطار برنامج للعفو، فلم يتمالك المذيع أعصابه لسماع نهاية قصته وطلب منه على الفور مغادرة البرنامج فتعالى تصفيق الجمهور في الاستوديو.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.