فلكي مصري: القيامة قامت في المريخ والدور على الأرض

فلكي مصري: القيامة قامت في المريخ والدور على الأرض

أخبارنا المغربية ــ وكالات 

قال الفلكي أحمد شاهين، الملقب بـ«نوستر داموس العرب»، عضو «الاتحاد الأمريكى للفلكيين»، تعليقًا على هجوم البعض على تنبؤاته، إنه لا يجب السخرية من أحاديثي الخاصة عن حدوث يوم القيامة في المريخ، واقتراب الكوكب من الأرض، مؤكدًا أنه سيفجر «مفاجأة ستعجز (ناسا) عن تفسيرها أو نفيها»، مشددًا على أنه «أجرى حوارًا مع أحد الكائنات الفضائية».

وأضاف «شاهين»، في صفحته على «فيس بوك»، السبت: «المفاجأة التي يخفونها عن العالم أن الحياة على الأرض بكامل تفاصيلها كانت على المريخ وقبلها على كواكب أخرى بما فيها الإسلام، وسأنشر صور المظاهر الإسلامية على المريخ قبل قيام القيامة هناك».

وكان «شاهين» قال إن «يوم القيامة حدث على المريخ، وحان الآن دور كوكب الأرض».

وأضاف «شاهين»، لموقع «24» الإماراتي، مساء الأربعاء: «وكالة ناسا سجلت، منذ 6 أعوام، شروق الشمس على المريخ من مغربها، لتؤكد قيام الساعة على الكائنات الموجودة هناك».

وتابع: «الكائنات على المريخ علمت بذلك، فهاجرت إلى كواكب أخرى، ومنها الأرض، في صورة الجنس الأبيض الذي يقطن الدول الاسكندنافية».


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

أحمد أحمد

القيامة

تعليق 1

القيامة قامت في مصر بعد انقلاب السيسي، وهذا ما خيل لأحمد شاهين أنه قيامة في المريخ. هرااااااااااااااااااء يا شاهين، القيامة إذا قامت لن تستثني كوكبا ولا نجما.

maroc

تعليق 2

sir sbitar marig

antar

تعليق 3

mais il est ffffffffffout se monsieur

مغربي انا

القيامة حق لاريب فيها

تعليق 4

fou pas fout avant de critquer il faut que tu sois a la hauteur

-1

تعليق 5

mais il est fou ce monsieur!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.