رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

هادي هي الكورة لي بغينا والجمهور كان فايق اليوم.. تصريحات جماهير مغربية بعد الفوز على زامبيا

تحركات الركراكي في الشوط الأول أمام زامبيا

بالصور .. «مقبض باب» يشعل حريقاً في منزل بلندن

بالصور .. «مقبض باب» يشعل حريقاً في منزل بلندن

وكالات

لم يتخيل سكان منزل بالعاصمة البريطانية لندن أن يتسبب مقبض الباب في نشوب حريق ضخم التهم معه كل ما وجده أمامه في غرفة نومهم.

وحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، فقد شهد سكان منزل في مقاطعة “كافلام” بالعاصمة البريطانية لندن حريقاً من نوع خاص، وذلك عندما أطلق مقبض الباب الكريستالي شرارة حريق التهمت معها كل محتويات غرفة النوم.

وبمجرد ابلاغ اثنين من عمال المنزل المجاور عن الواقعة بعدما سماعه صفارات انذار الحريق تنطلق من المبنى الذي يليهم، هرولت سيارات الاطفاء إلى مكان الحادث.

وخلال التحقيقات اتضح أن الحادث نجم نتيجة اشتعال النيران في قطعة ملابس كانت معلقة على مقبض الباب الخشبي ذو المقبض الكريستالي حيث انتقلت شرارة الحريق منه إلى القماش وفي وقت كان المنزل فيه خالياً من أصحابه.

من جانبه، شدد المتحدث باسم فريق الإطفاء في لندن على ضرورة الحذر من مخاطر الحريق الناجمة عن الكريستال والزجاج والحلي والمرايا، ومرايا الحلاقة، وأنها يجب أن تبقى بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة، وأضاف:” أصحاب المنازل كانوا محظوظين عندما تركوا جهاز إنذار الدخان يعمل الامر الذي أدي إلى انتباه عمال البناء في المنزل المجاور”.

جدير بالذكر أن تم استدعاء رجال الاطفاء في وقت سابق من هذا العام بعد الحريق الذي شب في مقاطعة رومفورد نتيجة انكسار الشمس على كرة كريستالية لتننقل إلى الستائر، كما شهد الصيف الماضي اندلاع النيران في منزل بمدينة انفيلد بسبب مرآة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات