بالفيديو: طفلة في الثالثة تعود للحياة خلال مراسم جنازتها

بالفيديو: طفلة في الثالثة تعود للحياة خلال مراسم جنازتها

في مشهد صادم، أفاقت طفلة فلبينية لا تتجاوز الثالثة من عمرها، أمس الأحد، خلال مراسم جنازتها، في الفلبين.

يظهر فيديو تمّ تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، الطفلة الفلبينية، وقد أفاقت داخل التابوت، في كنيسة محلية في مدينة أورورا، في إقليم "زامبونجا ديل سور".

وأفادت صحيفة إندبندنت البريطانية، نقلاً عن صحيفة فلبينية، أن أحد أقارب الطفلة رفع غطاء التابوت لكي يعدّل وضع الطفلة، ليجد رأسها يتحرك قليلاً، وإذا بالجميع يكتشف أنها ما زالت تتنفس. 

وكانت مستشفى في المدينة أعلنت في يوم السبت الماضي وفاة الطفلة، بعد توقف قلبها بسبب تعرضها لحمى شديدة. وأفادت الشرطة المحلية بأن الطفلة الآن بخير، وقد تمّ نقلها إلى منزلها، وأحيطت بالممرضين لمتابعة حالتها الصحية.


التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ahmed

تعليق 1

هدا وقع اليوم ايضا هنا في شفشاون حيت بعدا تاكيد الاطقم الطبية ان الشخص مات الا ان الجميع فوجؤ اثناء تشيع الجنازة بسماعهم تقاته على المحمل مما اضطرهم الى الرجوع به الى المستشفى هدا وقع في هدا اليوم

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.