ليلة بيضاء بالدار البيضاء احتفالًا بتتويج أبناء السكتيوي بلقب كأس العرب

خروج ساكنة وزان للاحتفال بتتويج كتيبة السكتيوي أبطالا للعرب

الجماهير الطنجاوية تشعل شوارع المدينة احتفالا بتحقيق الاسود لكأس العرب على حساب النشامي

احتفالات هستيرية للجماهير الفاسية بعد تتويج أسود الأطلس بكأس العرب

تحت الأمطار.. وزير التربية الوطنية يدشن مؤسسات تعليمية بالحوز

فرحة هستيرية للمغاربة بعد التتويج بكأس العرب:"فينا هما صحاب هاتو المغرب هاتو!"

6 ملايين مشاهدة لمنافسة مشرديْن على 100 دولار

6 ملايين مشاهدة لمنافسة مشرديْن على 100 دولار

أخبارنا المغربية

ارتفعت عدد المشاهدات على فيديو حول منافسة مشردين لأجل 100 دولار إلى نحو 6 مليون مشاهدات، وأثنى مستخدمو مواقع التواصل الإجتماعي بموقفهما بعد إنهاء المنافسة.

بدأت القصة حين قرر شابان أوروبيان مساعدة شاب مشرد ومنحه 100 دولار شرط أن يشترك في منافسة مع مشرد آخر في لعبة قوة الأذرع "الرست" على أن يحصل الفائز على الجائزة المالية.

وبعد 10 دقائق من المكاسرة بالأيدي، انتهت المنافسة بفوز أحد المشردين وبالفعل حصل علي الـ 100 دولار، أما المفاجأة هي أن الفائز لم يرغب في أن يشعر المهزوم بالضيق فتقاسم معه الـ100 دولار بالنصف.

هذا التصرف الإنساني دفع الشابان أصحاب الفكرة في منح المشرديْن 50 دولاراً إضافية ليحصل كل منهما على 100 دولار، فعكس هذا المشهد أخلاق الفائز الذي قرر التخلي عن الأنانية ليساعد زميل له في التشرد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة