القائمة الرئيسية
أخبارنا

قنصلية متنقلة لمغاربة سويسرا يوم 10 دجنبر بجنيف

قنصلية متنقلة لمغاربة سويسرا يوم 10 دجنبر بجنيف

 أعلنت سفارة المغرب ببرن عن تنظيم قنصلية متنقلة لفائدة المغاربة المقيمين بسويسرا ولشتنشتاين يوم 10 دجنبر بجنيف.

وتأتي القنصلية المتنقلة التي تنظمها المصلحة القنصلية بالسفارة بتعاون مع جمعية المغاربة المقيمين بجنيف، حسب بلاغ للسفارة، تطبيقا للتعليمات السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس الرامية إلى تأمين خدمة للقرب لفائدة مغاربة العالم وتسهيل وتبسيط المساطر القنصلية والإدارية وكذا الاستجابة بشكل فعال لطلباتهم وانتظاراتهم.

وتتواصل خدمات القنصلية المتنقلة يوم الاحد 10 دجنبر من الواحدة بعد الزوال الى السادسة مساء.

وأفاد بلاغ السفارة الى أن المبادرة تروم مواكبة مغاربة سويسرا في إنجاز عدد من المساطر الإدارية التي تشمل أساسا التسجيل القنصلي وطلبات انجاز وتجديد بطاقة التعريف الإلكترونية وجواز السفر البيومتري والحالة المدنية وتصديق الوثائق الإدارية وشهادات إدارية أخرى.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.