القائمة الرئيسية
أخبارنا

السيد عبد الله بها يتباحث مع الوزير الأول ووزير الشؤون الخارجية لأنتيكوا باربودا

 

أجرى وزير الدولة السيد عبد الله بها، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع الوزير الأول ووزير الشؤون الخارجية لأنتيكوا باربودا السيد وينستون بالدوين سبانسر، الذي يقوم بزيارة عمل للمغرب هي الأولى من نوعها.

وذكر بلاغ لرئاسة الحكومة أن الجانبين تباحثا، خلال هذا اللقاء، حول سبل تعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين واستثمار فرص الشراكة القائمة في العديد من المجالات.

وأضاف المصدر ذاته أن الوزير الأول ووزير الشؤون الخارجية لأنتيكوا باربودا جدد دعم بلاده لقضية الوحدة الترابية للمملكة وعزمها العمل على مساندة القضية الوطنية في رابطة الكاراييب (الكاريكوم).

كما عبر السيد وينستون بالدوين سبانسر، يضيف البلاغ، خلال هذا اللقاء، الذي حضره على الخصوص القنصل الشرفي لأنتيكوا باربودا بالمغرب، عن رغبة حكومته في تكثيف زيارات المسؤولين للمملكة المغربية.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.