القائمة الرئيسية
أخبارنا

قيادي من البيجيدي : البعض ينتظر قوة الطبيعة لهزم بنكيران !

قيادي من البيجيدي : البعض ينتظر قوة الطبيعة لهزم بنكيران !

أخبارنا المغربية 

استهجن خالد الرحموني، عضو المجلس الوطني لحزب العدالة والتنمية، انتظار البعض لقوى الطبيعة من أجل التدخل، قهرا، لإلحاق الهزيمة النكراء بعبد الإله بنكيران، رئيس الحكومة المكلف، وبمناضلي حزبه، "المنبثقين من رحم ثقة كثير من الناس في كبريات الحواضر، بعد أن فشل تحالف قوى أخرى تحقيق ذات النتيجة"، على حد تعبيره، من خلال تدوينة فايسبوكية على حسابه الشخصي.

و قال الرحموني ، أنهم لن يستطيعوا هزم العدالة والتنمية "إلا بسلوك سبيل واحد وأوحد هو الديمقراطية والمعقول والفعالية والنضالية والصمود في ساحات الرجلة والعطاء والعمل.."، كما خاطب هؤلاء بالقول "شوية ديال المعقول ..سيطول انتظاركم كثيرا..".

وأوضح الرحموني، ردا على حملة للنيل من حزب العدالة والتنمية علاقة بسيول مدينة سلا أمس الخميس، أن جملة من الوسائل البئيسة جربت.. وسلكت في مواجهة الحزب وقياداته كثير من السبل الرخيصة التي راهن ويراهن عليها الكسالى والعاجزون والمقامرون والمتعبون والتابعون والملحقون.. "ومنها الاستثمار في مآسي الناس..".

التعليقات

7

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

البورقادي

قهرتونا بالشفوي

تعليق 1

قهرتمونا بسفسطتكم و شعبويتكم كفى من كلام الكسالات.عوض الخروج لعين المكانللوقوف على حجم الكارثة وتقديم يد العون للمتضررين تكتفون بالجلوس في فيلاتكم الوتيرة ممسكين بحواسيبكم في محاولة لتلميع صورتكم البئيسة الباعثة على الشفقة.الشعب عاق واللذين صوتوا لكم قلة قليلة من الشعب المغربي استغليتم فقرهم وجهلهم لتمرير خططكم انطلاقا من مكياجكم الملتحي وخطابكم الشعبوي السوقي.صه

Abedou

تعليق 2

والبعض الآخر ينتظر خسائر قوة الطبيعة ليدافع وينصر أخاه رغم التقصير الواضح فى التسيير والقيام بالواجب

أمير الظلام

تواضعوا

تعليق 3

لو كان رئيسك يساوي الحياة الدنيا كلها (الطبيعة برا وحلوها ) فإن هذه الأخيرة لا تساوي جناح بعوضة كما قال النبي صلعم

hassa

la honte

تعليق 4

5 ans le Maroc dérivé avec ce pjd . .résultats chômage de plus .. Moins de santé...l éducation est bien privée.. ..pjd de poubelle

Nour

سلا

تعليق 5

شكون لداها فيك انت ولا بنكيران ديالك .

أستاذ متتبع

مفارقات

تعليق 6

مند تولي حكومة مابعد دستور 2011، تدبير الشأن الوطني . أصبحنا نعيش في المغرب على إيقاع الجفاف المطبق! أو الأمطار الطوفانية ! لازلت ابحث عن الأسباب وراء غضب الطبيعة بهذه المفارقة الكارثية. لم اقتنع كثيرا بالتغيرات المناخية والارتفاع الكوني للحرارة وما إلى غير ذلك المشكلات البيئية. وكنت أخشى أن يكون النفاق السياسي لمدبري الشأن الوطني هو السبب الرئيسي لهذه المعضلات البيئية.

متتبعة

من المسؤول

تعليق 7

حقيقة هي ارادة الله والحمد لله وكان الله في عون كل من تضرر . لكن نتكلم عن البنية التحتية وعن الصيانة واستشراف كل الاحتمالات الممكن ان تقع ، وذلك باستخدام تقنيات اكبر و أذكى لشبكات الصرف الصحي ونتوكل على الله. نعقلها ونتوكل على الله ، ماشي نسرق ونهمل ونتكاسل ونسميها في الله. استغفر الله.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.