القائمة الرئيسية
أخبارنا

المهداوي في إضراب عن الطعام حتى الإستشهاد.. والسبب

المهداوي في إضراب عن الطعام حتى الإستشهاد.. والسبب

أخبارنا المغربية ـ محمد اسليم

مباشرة بعد دخوله قاعة المحكمة، شرع الصحافي حميد المهداوي في الصراخ،  مؤكدا أنه لم يتناول الطعام منذ يومين بسبب ما سماه التعذيب الذي طاله في السجن، ليتم طرده من قاعة المحكمة.

ممثل النيابة العامة، وردا على ادعاء ات المهداوي، أكد أنه قدم بالامس شكاية المهداوي لمدير السجن، الذي رد عليها بقرص مدمج، موضحا أن المهداوي بصق على مدير السجن ورفع يده عليه، ما نفاه المهداوي من جهته  متحديا ممثل النيابة العامة لعرض السيدي الذي يدينه كما يقول، معلنا دخوله في اضراب عن الطعام حتى الاستشهاد، بسبب ما يتعرض له.

وللإشارة فالصحفي حميد المهدوي، مدير نشر موقع بديل، يقضي عقوبة حبسية بتهم تحريض أشخاص على ارتكاب جنح بواسطة الخطب والصياح في الأماكن العمومية ودعوتهم إلى المشاركة في تظاهرة بعد منعها والمساهمة في تنظيم ذلك، حيث حكم عليه ابتدائيا بثلاث أشهر حبسا نافذا و 2 مليون سنتيم غرامة قبل أن تقرر محكمة الاستئناف بمدينة الحسيمة، تأييد الحكم الإبتدائي الصادر في حقه، مع رفع العقوبة الحبسية من ثلاثة أشهر إلى سنة حبسا نافذا، علما أن المهدوي متابع في ملفات أخرى.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

النوري عبد اللطيف

الإنتحار

تعليق 1

الإضراب عن الطعام هو انتحار مباشر لا شك فيه ومنه إلى نار جهنم إنشاء الله مع هرمون وهامان. يريدون إشعال نار الفتنة في بلادنا ولكن أمر الله غالب دائما.

-1

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.