القائمة الرئيسية
أخبارنا

يا لطيف..شاب يختار موعد آذان المغرب ليشنق نفسه بأزيلال

يا لطيف..شاب يختار موعد آذان المغرب ليشنق نفسه بأزيلال

أخبارنا المغربية : جمال مايس

بات شبح الانتحارات يرعب ساكنة أزيلال التي اهتزت على وقع عدة حالات متتالية مع بداية هذا الشهر الفضيل وفي أقل من 3 ايام .

فقد أفاد مصدر ل"أخبارنا" ان شابا كان يسمى "ع.أ" في العشرينيات من عمره ، وضع اليوم الخميس ،مع اذان المغرب ،حدا لحياته بطريقة ماساوية داخل منزل أسرته باحد أحياء دمنات اقليم أزيلال دون ان تعرف الاسباب .

ووفق المصدر لـ"أخبارنا"، فالشاب عثر عليه جيرانه وأسرته مشنوقا بحبل ، حيث تم نقله الى مستودع الأموات بالمستشفى الاقليمي أزيلال. فيما فتحت مصالح الامن والشرطة العلمية والتقنية التحقيق في وفاة الضحية.

وتعد هذه الحالة الثانية في أقل من 3 ايام خلال هذا الشهر الفضيل، حيث وضع سبعيني يوم الثلاثاء الماضي حدا لحياته شنقا بشجرة بدوار بوخلف بنفس المنطقة .

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.