أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي
أفادت وسائل إعلام إسبانية أن الطفلين المغربين، 6 سنوات و 13 سنة، اللذين فقدا والديهما إثر انفجار كبير داخل مستودع سري لصنع الألعاب النارية ببونتيفيدرا ( شمال غرب إسبانيا )، يوجدان حاليا تحت الرعاية الطبية والصحية بمستشفى ( ألفارو كونكويرو ) في مدينة فيغو .
وأضافت ذات المصادر أن المصالح الاجتماعية لبلدية المدنية قررت التكفل بهما إلى حين بلوغهما 18 سنة.
من جهة أخرى قامت القنصلة العامة للمغرب ببلباو فتيحة الكموري اليوم الاثنين بزيارة للطفلين كما عقدت اجتماعا مع رئيس بلدية المدينة كارلوس فاسكيز بادين تمحور حول مناقشة وضعهما الصحي وكذا إجراءات إعادة جثث الأب والأم اللذين قتلا في هذا الحادث المأساوي إلى المغرب.
وكان ضحايا هذا الحادث ( رجل وزوجته ) يحملان الجنسية المغربية يعيشان بمنزل قريب من المستودع السري المخصص لتخزين المواد المستخدمة في تصنيع الألعاب النارية الذين وقع به الانفجار مما تسبب في انهيار جزئي لمنزل العائلة المغربية وأدى إلى مقتل الأب والأم وإصابة طفليهما الصغيرين بإصابات خفيفة .
التعليقات
2آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مهاجر
خليهم في دولة الدي ستحميهم اما انتم؟؟؟؟؟
حداري ان تعيدهم الي مخرب لأن سبعيام ديال مشماش غادي دوز وانتم في رمشة عين تتنساو إلا كرسي والمانضة وبونات ديال حج وسفريات واشياء اخري تتنساوها بكثرة الاعمال /الله ايكون فعوانكم/
Nihad
De paris
على هادو ما عندهم لا جد لا جدة لا عم لا خالة الي يقابلوهم؟؟؟ حسن مايطلعو نصارى