في عز رمضان : يهودي يقدم على أبشع خطوة استفزازية في حق مغاربة .. ها شنو دار (الفيديو)
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة
نشرت صفحات بالفيسبوك، شريط فيديو صادم جدا، يوثق للحظة إقدام يهودي مقيم بمدينة بركان، على تمزيق القرآن الكريم، ورميه بشكل متناثر من فوق شقته بالطابق الثالث، أمام أعين عدد من المارة الذين عاينوا الحادث.
الحادث تحول إلى موجة غضب شديد، بعد أن طالب الجميع بضرورة محاكمة هذا المجرم الذي أهان المغاربة و دينهم و قرآنهم في شهر هو من أفضل الشهور، قبل أن يرتكب المواطنون أي حماقة في حقه، فيما اعتبر بعض المعلقين أن الرجل يعاني اضطرابات نفسية دفعته للقيام بهذا السلوك غير المقبول، على اعتبار أن علاقة المغاربة باليهود المقيمين بالمغرب، يحكمها منطق الاحترام المتبادل، و لم يسبق لأي كان أن قام بمثل هذه الحركات الاستفزازية.
نعتذر عن تضمن هذا الشريط لبعض الألفاظ النابية التي جاءت كرد فعل لهذا السلوك الذي قام به اليهودي (الفيديو) :
ابو عمر
الغيرة على الدين
اليهود و غيرهم ممن يكنون الحقد للاسلام علمموا علم اليقين بانه لم يعد من يدافع عن الدين و لم تعد لنا الغيرة عليه، لذلك فهم يقومون باي شيء يسي الى ديننا الحنيف، نطلب من الله ان يذهب بنا جميعا و ياتي بمن لهم الغيرة الحقيقية النتمثلة في قطع رؤوس كل من يسيء الى الاسلام.

Nasser
[email protected]
Si c'était chez nous on l'aurait lynché.