القائمة الرئيسية
أخبارنا

حادث مروع في بطولة العالم للسيارات!..صراع بين المهدي بناني وأحد منافسيه ينتهي بتطاير سيارة المغربي في الهواء (فيديو)

حادث مروع في بطولة العالم للسيارات!..صراع بين المهدي بناني وأحد منافسيه ينتهي بتطاير سيارة المغربي في الهواء (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ عادل الوزاني

تعرض السائق المغربي المهدي بناني لحادث مثير خلال السباق الافتتاحي من بطولة العالم للسيارات السياحية (WTCR) الذي نظم اليوم السبت بفيلا ريال شمال البرتغال.

وكان المهدي بناني المنتمي لفريق "فلوسفاغن" ينافس على الصف الاول بعد انطلاق السباق بثوان قليلة قبل وقوع حادث تصدام عنيف في احدى المنعرجات بسيارة السائق البريطاني روب هاف ، و هو ما تسبب في سلسلة اصطدمات بين السيارات الملاحقة وتوقف السباق .

وتطايرت سيارة بناني (رقم 25) في الهواء متسببة في اشتعال النيران بسيارة السويدي تيد بيورك من فريق هيونداي و احداث أضرار جسيمة بها .

ولم يتعرض مهدي بناني وروب هاف لاي مكروه لكن تم نقلهما  إلى المستشفى من أجل اخضاعهما لمراقبة طبية وقائية ، فيما تم اسعاف السائقين الاخرين بالمركز الطبي للحلبة قبل استئناف السباق مجددا و الذي  انتهى بفوز الفرنسي ايفان مولير. 

التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

لحسن امازيغ

عبث

تعليق 1

هذا الهراء ليس رياضة..فالتميز الرياضي تصنعه عضلات الانسان و قوته البدنية و قدرته على التحمل....اما صراع المحركات و تسابقها فهي التفاهة بعينها !!!!!

-4

aziz

ههههه

تعليق 2

لأول مرة اسمع ان الرياضة هي فقط رياضة عضلات هههه،عش رجبا ترى عجبا

تعليق 3

هذا سباق وليس برياضة. نتمنى السلامة للجميع

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.