القائمة الرئيسية
أخبارنا

حادثة سير تودي بخمسيني كان على دراجته الهوائية وهذا ما فعله سائق السيارة !

حادثة سير تودي بخمسيني كان على دراجته الهوائية وهذا ما فعله سائق السيارة !

أخبارنا المغربية : جمال مايس

علمت "أخبارنا" من مصدرها أن حادثة سير وقعت في وقت متأخر من ليلة الجمعة السبت ، بالطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين مراكش وبني ملال ، وبالضبط على مستوى بني عياط التابعة لأزيلال

وحسب المصدر للجريدة فالضحية كان يسير على متن دراجته الهوائية بجانب الطريق، وكانت سيارة قادمة من الاتجاه المعاكس بها شاب وشابة ، فدهسته وأصابته بجروح خطيرة عجلت بوفاته بعين المكان .

ويضيف المصدر أن السيارة المتسببة في الحادثة غادرت المكان ،وتوقفت بعدما انفجرت احدى عجلاتها ، وحلت بالمكان عناصر الدرك الملكي الذين أجروا المعاينة اللازمة من أجل تحديد المسؤوليات ، فيما نقلت جثة الضحية الى مستودع الاموات بالمستشفى الجهوي ببني ملال.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.